juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Газпромовцы прибыли в КНДР

Ранее, в материале "КНДР: Газификация села с опорой на собственные силы", в Дневнике освещалось как осуществить газификацию собственного дома не приберегая к услугам монополистов. Отмечалось, что "газ, получаемый таким способом, конечно нельзя использовать в промышленных целях, но на нужды отдельного дома его вполне хватает.

Фото-экскурсия по дому, оборудованному газогенератором вызвала много откликов

Однако, жизнь не стоит на месте и сегодня, для нужд очень бурно развивающейся промышленности Сонгунской Кореи теперь требуется газ уже в промышленных масштабах. 

Как стало известно,  делегация компании «Газпром» во главе с зампредом Александром Ананенковым прибыла в понедельник 4 июня  в Пхеньян.



Известно, что, в мае этого года с Полководцем  Ким Чен Иром встречался глава Службы внешней разведки России разведчик  Фрадков Михаил. Стороны обсуждали в том числе и сотрудничество в экономической сфере — строительство железной дороги, а также поставки газа, электроэнергии и прочего  т.н. "сырья" из России.

Ранее, 27 июня в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и посла КНДР в Москве Ким Ен Дже. Стороны обсуждали вопросы энергетического сотрудничества.
 
Tags: Ким Чен Ир, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments