juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ир осветил конкретные задачи для дальнейшего благоустройства села в свете социализма!

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами названного объекта.

[Image]

В сопровождении ответственных работников этого сельхозкооператива он зашел в кабинет трудовой славы.

Осматривая выставленные в нем материалы, он мысленно прошел достойный гордости славный путь сельхозкооператива под руководством Президента Ким Ир Сена и с высокой оценкой отметил достижения синамцев.

Лидер страны слушал, что Синамский сельхозкооператив неоднократно вышел победителем на соревнованиях по сирым, качанию на качелях и прыжке на доске в рамке Общереспубликанских соревнований сельских тружеников по национальным видам спорта, вдохновлял синамцев, чтобы они и впредь занимались земледелием как следует, вели веселую культурно-эмоциональную жизнь, в том числе и спорт, тем самым показывали пример всей стране.

[Image]

Далее он заходил в механизированную бригаду и ряд др. мест сельхозкооператива, детально знакомясь с положением дел при земледелии в этом году.

В этом сельхозкооперативе руководители и труженики полей верно выбрали соответствующие местным условиям сорта зерна, и на той основе усердно ведут работу по подкормке и уходу за рисом, повышению плодородия почвы и удельного веса механизации в земледелии, за что он высоко оценил и похвалил их за усердие.

В этот день лидер страны заглядывал в новые сооружения культурно-снабженческого назначения в молодежном звене, встретился с членами этого звена и воодушевлял молодых, сфотографировался вместе с ними на память.

Далее Ким Чен Ир поднялся на наблюдательную вышку и от радости осматривал панораму молодеющего сельхозкооператива.

[Image]

Он выдвинул задачи перед сельхозкооперативом.

Для крутого увеличения сельскохозяйственного производства нужно повышать плодородие рисовых и суходольных полей, в широком масштабе внедрять элитные семена, еще больше развивать повторный сев, переводить земледелие на интенсивные и научные рельсы и непрестанно повышать удельный вес механизации, подчеркнул он.

[Image]

Лидер страны осветил конкретные задачи для достижения дальнейшего благоустройства села в свете социализма и путь к их решению.

Ким Чен Ир еще раз энергично одобрял высокое обязательство руководителей и тружеников полей этого сельхозкооператива, они взяли на себя обязательство готовить самый богатый урожай среди сельхозкооперативов всей страны в этом году. Выразил большую надежду и уверенность: они прекрасно выполнят авангардную роль в деле претворения в жизнь курса партии.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments