juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:
  • Mood:

Русская полиция еще раз доставила большую радость корейским трудящимся

Полицейские из РФ, отгастролировав недавно по КНДР, доставили значительные чувства местным жителям.

[Image]

Нургалиевцы исполнили песни, свидетельствующие о патриотизме и горячей любви к своей родине

Выделяется выступление танцевальной группы ансамбля, которая "имеет своё ярко выраженное лицо и неповторимую манеру исполнения". Виртуозно исполненные "Солдатская пляска", "Казачий пляс" и "Цыганский танец" оказали сильное эмоциональное воздействие на публику в концертных залах Пхеньяна и Саривона /провинция Хванхэ- Пукто/, где состоялись выступления известного российского художественного коллектива.

Корейским зрителям было особенно приятно услышать прозвучавшие в исполнении солистов и хора ансамбля,  "Песню о Полководце Ким Ир Сене", "Песню о Полководце Ким Чен Ире", а также другие произведения, демонстрирующие дружеские чувства россиян к корейскому народу. "Гвоздем" программы стало исполнение песни "Россия и Корея навек друзья".

Выступления ансамбля МВД в КНДР пользовались неизменным успехом, что было отмечено прессой, радио и телевидением этой страны. На его первом выступлении, состоявшемся в престижном концертном зале "Понхва", присутствовали руководители Корейского комитета по развитию культурных связей с зарубежными странами, представители профсоюзов и творческой интеллигенции.

[Image]

В 2009 году на их концерте в городе Вонсан присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ир. В 2006 году вместе с ансамблем в КНДР выступил Иосиф Кобзон
Tags: КНДР, Кобзон, арт, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →