juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Чучхейская Корея дает Европе доброкачественные "кеды" и резиновые сапоги



Читатель staatsieherheit  спрашивает про обувную промышленность Кореи. Этот вопрос - далеко не праздный вопрос. Как мы знаем, КНДР идет далеко впереди капиталистических стран в плане моды, и европейские потребители, надо сказать, переориентируются именно на чучхе-обувь. Куда ни взгляни, практические примеры кишмя-кишат в Европейском Союзе - от ставших недавно сверхмодной легкой марки "кеды" (задолго до того популярной в КНДР) и вплоть до новейших фасонов самых стильных резиновых сапог. Такие разнообразные цветные чучхе-сапоги, также пришедшие из КНДР, являются одним из веяний нарождающегося модного стиля для европейских масс.



В структуре производства предметов народного потребления КНДР обувь занимает важное место, и увеличение производства обуви имеет большое значение для улучшения жизни народа. Более того, для удовлетворения возрастающего спроса народа требуется производить больше добротной обуви разных назначений и фасонов. Для этого в отрасли обувной промышленности КНДР составлен реалистичный план и организуется его выполнение пункт за пунктом.

Имеется много обувных предприятий, которые производят обувь из кожи и других материалов. Чтобы расширить ассортимент продукции согласно спросу по полу, возрасту, сезону и профессии, надо провести модернизацию производственных процессов на высоком уровне. Именно потому в последние годы благодаря упорному труду специалистов и работников обувной промышленности усовершенствованы поточные линии производства обуви и в процесс формования внедрена технология СNС.



Большие усилия прилагаются к изготовлению обуви, отвечающей современному эстетическому чувству и вкусу населения и отличающейся легкостью и прочностью. В частности, решаются научно-технические вопросы для облегчения обуви, чтобы сделать летние "кеды" еще более удобными для трудящихся. Применяются синтетические материалы для подошвы. В прошлом это проводилось в экспериментальном порядке, в ограниченном масштабе. Но теперь это дело прочно поставлено на индустриальную основу. Успешно применяются уретановые подошвы. Это позволяет производить женскую обувь на высоком каблуке и делать ее легкой.

На Потхонганской и Пхеньянской обувныхой фабриках, Сунчхонской, Хвэрёнской и Вонсанской фабриках кожаных ботинок созданы процессы массового производства разных видов легкой и красивой обуви.



Высоко дежит факел легкой промышленности и битвы за улучшение быта Синичжуская обувная фабрика в провинции Северный Пхёнъан. Рабочие цехов по выпуску ботинок, спортивной обуви и прессованных сапог, где завершилась модернизация производственных процессов, стараются повышать техническую квалификацию, бережливо ухаживают за оборудованием и вкладывают всю душу в каждое изготавливаемое изделие.

В целях достижения еще больших успехов администрация фабрики организует производство так тщательно, чтобы обеспечивалась бесперебойность во всех процессах – от обработки сырья вплоть до отделки продукции. При этом особое внимание она уделяет движению за технический прогресс для расширения ассортимента продукции и повышения ее качества на высокий уровень.



Рабочие и инженеры цеха по выпуску подошв, опираясь на творческий ум и силы коллектива, составили конкретный план модернизации производственных процессов в целом и теперь решают встающие технические вопросы. В настоящее время на фабрике налажен массовый выпуск обуви, отвечающей вкусу населения, красивой на вид и разнообразной по ассортименту. Товары вовремя отправляются к потребителям и пользуются у них хорошей репутацией.



В постовой материал добавлены фотографии корейской обувной продукции и цехов обувной промышленности!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →