juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Хен Чжик; "Японец-негодяй и помещик, помещик и японец-негодяй".



Как известно, отец Великого Вождя товарища Ким Ир Сена товарищ Ким Хен Чжик (на фото) не дожил до победы корейской революции, будучи замучен озверевшей японской солдатней. Однако, он преподал сыну несколько важнейших уроков. В частности, расскажу об отношении товарища Ким Хен Чжика к актуальной в наше время теме политкоректности в расовом и национальном вопросах. Цитирую по непревзойденной книге "Непоколебимый антияпонский борец-революционер Ким Хен Чжик", изданной в Пхеньяне в 1972 году.

"Это произошло, когда малолетний товарищ Ким Ир Сен жил в Чунганчжине. Однажды сельские дети играли в чижики. В это время японский мальчишка, издеваясь над корейским мальчиком, начал бить его. Увидев это, товарищ Ким Ир Сен сразу бросился на японского мальчика и здорово избил его.

Наблюдавший эту картину некий старик, беспокоясь о последствиях, сказал: "Сон Чжу все время бьет японского мальчишку, боюсь, что случится что-нибудь".

Однако Ким Хен Чжик успокоил старика и, обратившись к своему сыну, сказал: "Ничего, надо бить отродье японцев, отнявших нашу страну".

После этого товарищ Ким Ир Сен говорил своим соседям: "Японцы - мерзавцы, забирающие корейцев. Их дети такие же мерзавцы. Мы будем играть только между собой, а если они что-нибудь скажут, налетим на них все вместе и изобьем".

Так сельские дети стали ходить с ивовыми прутьями и избивать вредничавших детей подлых японцев, из-за чего некоторое время японские дети не могли ходить спокойно по улицам. Нестерпимо ненавидевший проклятых помещиков товарищ Ким Ир Сен во время ссор между его товарищами и детьми помещиков всегда детей помещиков держал в страхе.

"Надо сделать так, чтобы на свете не было помещиков, живущих за счет чужого народа.

Подлые японцы и помещики - одной породы.

Только тогда, когда не будет японцев-негодяев и помещиков, все люди будут жить спокойно.

Японец-негодяй и помещик, помещик и японец-негодяй".
Tags: Ким Ир Сен, Ким Хен Чжик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments