juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Летний бой Полководца на местах производства пищепродуктов

Внимание!
Ввиду непрекращающейся атаки матерого врага на этот дневник имеется договоренность о использовании для воспитания и перевоспитания людей
запасной опорной базы

Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир находился с инспекцией в Тэдонганском плодоводческом объединенном хозяйстве, где были увеличены производственные возможности, и в новом Тэдонганском плодоперерабатывающем комбинате.

Сопровождали лидера КНДР заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын, другие руководители организаций партии и военных ведомств 


В программе первого посещения лидера страны было Тэдонганское плодоводческое объединенное хозяйство.


Перед планом хозяйства он познакомился с делами новой Тэдонганской свиноводческой фабрики, заново построенных в ее районе Тэдонганского аквариума дальневосточной черепахи, Тэдонганской фабрики по производству сетей, затем осмотрел Тэдонганский рассадник чистых семян яблони и ряд мест фруктового комплекса, конкретно ознакомясь с результатами строительства и положением дел при плодоводстве.


Он выразил большое удовлетворение тем, что строители, добровольцы-труженики и коллектив хозяйства в короткий срок безупречно превратили его в крупный фруктовый комплекс, с высокой оценкой отметил их подвиги.

Настоящий фруктовый комплекс как образцовое хозяйство, по его словам, имеет важное значение для развития плодоводства страны на современный лад, и выдвинул задачи перед фабрикой и хозяйством.


Он остановился на необходимости повысить уровень наукоемкости, инновации и интенсификации на более высокую в производстве фруктов, дать эффективность работе кольцевой системе циклического производства плодоводства – животноводства, животноводства – плодоводства и тем увеличить плодородие почвы фруктового поля.

Он выразил надежду и уверенность в том, что партийные и беспартийные работники хозяйства совершат новый поворот в производстве фруктов и тем самым внесут активный вклад в скорейшее приближение дня обильного завтра могучего и процветающего государства.


Затем лидер страны посетил новый Тэдонганский плодоперерабатывающий комбинат.


После слушания разъяснения о технических данных комбината Ким Чен Ир осмотрел оснащенную новейшей техникой производственную технологию экстракции фруктов и ряд других мест, досконально осведомился о результатах строительства и положении на производстве, был очень доволен тем, что построили очередной образцовый завод, достойный представительства эпохи сонгун.

Наметил он задачи для эксплуатации комбината.


Необходимо, отметил лидер страны, обеспечить на высшем уровне качество и гигиеническую гарантию фруктовых продуктов, непрерывно повысить техническую квалификацию рабочих и тщательно наладить работу по уходу за оборудованием и техникой.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что руководители, рабочие и технические работники комбината сотворят новые чудеса и совершат подвиги в производстве фруктовых продуктов.

Ким Чен Ир с высокой оценкой, неоднократно похвалил всех строителей и добровольцев-тружеников, которые участвовали в работе по увеличению производственной мощности упомянутого хозяйства и в строительстве названного комбината и тем делали весомый вклад в священное дело процветания Родины. И он сказал им спасибо.
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →