juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир похвалил моряков. ВМС надежно защищает бесценное наследство

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал Командование Военно Морских сил



Его сопровождали заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын, другие ответственные работники.

В сопровождении адмирала Флота КНА Верховный Главнокомандующий КНА заходил в кабинет воспитания на историко-революционной славе и кабинет боевой славы.

Осматривая исторические реликты и экспонаты-данные, он мысленным взором оглянул овеянный победами и славой путь части, пройденный под руководством Президента Ким Ир Сена и при его глубокой заботе.

Флот родил 103 Героя, эта славная традиция должна продолжаться. Он обязан и впредь демонстрировать свой внушительный, непобедимый профиль в битве за решительную защиту Родины, сказал Ким Чен Ир.

В кабинете по изучению операции он досконально осведомился о положении выполнения задач части.

Все военнослужащие Флота с неослабной бдительностью следят за агрессивными акциями врага и ответственно носят сторожевую вахту, за что он хвалил их.

Прекрасно обставлены кабинеты по изучению операции, содержательно идет подготовка, все командиры и штабисты готовятся к умелому командованию боев в любой трудной и сложной обстановке, и он выразил большое удовлетворение увиденным.

Ким Чен Ир выдвинул задачи, служащие руководством к дальнейшему укреплению и развитию ВМС. Он выразил надежду и уверенность в том, что воины командования Флота с оружием в руках надежно защитят социалистический строй – бесценное наследие Президента Ким Ир Сена, и вместе с ними сфотографировался на память.
Tags: КНА, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments