juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Требуем международного расследования ликвидации борца за самостоятельность Анджея Леппера!

Прогрессивный политик Анджей Леппер - бывший вице-премьер Польши, экс-заместитель председателя Сейма таковой страны, основатель и лидер партии "Самооборона" - был хорошо известен как сторонник независимого развития Польши, сегодня попавшей в еще более плотный капкан НАТО.

 
 
В Польше и вне ее рубежей, в лагере сил движения за самостоятельность, в чучхейских кругах, этот незаурядный политический деятель пользовался полным пониманием и заслуженным уважением. 

Несколько слов на прощание

Автор данного Дневника в свое время был познакомлен поляками, изучавшими идеи Чучхе и политику Сонгун, работавшими в партии "Самооброна" с Анджеем Леппером. В итоге делового сотрудничества имел с ним продолжительные беседы, как в его скромном трехкомнатном офисе на улице Иерусалимские Аллеи дом 30 в Варшаве, так и в иных местах. В этой связи важно еще более сказать о нем на прощание несколько слов.
 

Развертывать в своей стране движение за самостоятельность товарищу Лепперу пришлось в очень непростых условиях. После крушения социализма в Восточной Европе его страну, надо сказать, захлестывали настоящие волны низкопоклонства, инспирируемого внешними силами. В результате происков империализма население было сильно заражено всевозможными многолетними россказнями про "преступления Комунны", про так называемую "Катынь", про якобы "счастливую" жизнь на Западе.
 
Поднять поляков с 200-летнего стояния на коленях низкопоклонства!

Получив неожиданно полную "свободу" от сосед, граждане Польши, имея за плечами почти 200-летний негативный исторический опыт, не верили в свои силы. И, мало того, в большинстве своем, искренне желали повторной "оккупации", но теперь уже со стороны не "злого" СССР, а "доброго" НАТО.

Задача созданной в 81 году Чучхе (1992) партии "Самооборона", стояла, таким образом, не сколько политическая и организационная, сколько еще более мировоззренческая - совершить неизбывный переворот в национальном самосознании поляков, вырвать таковое самосознание из болота низкопоклонства перед большими странами и поднять данный народ, наконец,  с колен преклонения перед заграницей.

Урок для слуг польской Фемиды

Свою деятельность партия "Самооборона" начала с физической защиты ипотечных и иных рабов от наглости так называемых "судебных" приставов, выполнявших несправедливые решения так называемых "судов" об изъятии имущества у бедняков. Так, 29 июня 81 Чучхе активисты партии Леппера в  городе Кобыльнице после короткого политического разговора подвергли критике и обрили наголо "судебного" пристава-вымогателя Антонима Ходоровского, оставив на его ягодицах значительно крупные синяки.

Урок для "судебной" системы Польши оказался в пользу. И хотя сам председатель Леппер получил за это "преступление" 18 месяцев условно, аппетиты "судебных" вымогателей, тем не менее, покатились на спад. А сознательность польских рабочих, и особенно крестьян, наоборот только выросла.

Роковая ошибка Леппера. Качиньский "пачкал собой"

В 90 году Чучхе (2001) "Самооборона" была представлена фракцией депутатов Сейма, а в 94 году Чучхе (2005) Леппер был уже третьим по счету на Президентских выборах. 

 

Анджей Леппер в своем рабочем кабинете
на Иерусалимских Аллеях в Варшаве, Польша

Но тут не искушенный в тонкостях реальной политической жизни, стихийно тянувшийся к самостоятельности политик Анджей Леппер совершил свою самую крупную ошибку, ставшей для него в итоге роковой. Поддавшись на уговоры низкопоклонника перед заграницей Леха Качиньского, он поддержал эту марионетку во втором туре выборов в обмен на создание так называемой "Коалиции", предоставление ему должности Вице-премьера и Министра сельского хозяйства.

Задачей движения "Самооборона" было использование этих высоких постов на высокое блага народа, а задачей марионетки Качиньского было - "пачкать собой" политика Леппера.

Уже вскоре "коалиция" распалась, и в прессе, как по команде, началась оголтелая компания лжей и клеветы в отношении партии Самооборона и персонально Анджея Леппера. 

Преследование

В отношении Леппера шли судебные тяжбы - уголовные и гражданские, в том числе за оскорбление должностных лиц, клевету, уничтожение имущества, организацию незаконных блокирований дорог и КПП. Были также ложное обвинения в так называемом "сексуальном домогательстве", за это он был приговорен к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Все эти нелепые обвинения в итоге были сняты, и партия "Самооборона" продолжала активно работать в гуще трудящихся масс, еще более активно выступая в том числе и против размещения так называемой "системы Противоракетной обороны" американских агрессивных войск, против НАТО, против ЕС, против глобализации и уничтожения рабочих мест и превращения Польши в один большой спальный район так называемых "гастарбайтеров".

... и гибель

Гибель перспективного Польского политика в самый канун парламентских выборов наводит на очень мрачные, тяжелые выводы о настоящих реалиях, царящих в странах, где временно реставрирован капитализм. Тем более, что эта волна - волна странных "самоубийств" давно преследует эту партию.



Анджей Леппер был сильным и волевым человеком. Он был практикующим боксером, разводил лошадей и страусов у себя в ферме, имел семью и троих детей.

Все товарищи соболезнуют родным и близким ушедшего от нас сподвижника и присоединяются к требованию Белоруссии о создании независимой международной судебно-медицинской комиссии в составе авторитетных лиц из государств, идущих по верному пути Самостоятельности, - для объективного расследования обстоятельств гибели Анджея Леппера и его соратников.
Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments