juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Требуем международного расследования ликвидации борца за самостоятельность Анджея Леппера!

Прогрессивный политик Анджей Леппер - бывший вице-премьер Польши, экс-заместитель председателя Сейма таковой страны, основатель и лидер партии "Самооборона" - был хорошо известен как сторонник независимого развития Польши, сегодня попавшей в еще более плотный капкан НАТО.

 
 
В Польше и вне ее рубежей, в лагере сил движения за самостоятельность, в чучхейских кругах, этот незаурядный политический деятель пользовался полным пониманием и заслуженным уважением. 

Несколько слов на прощание

Автор данного Дневника в свое время был познакомлен поляками, изучавшими идеи Чучхе и политику Сонгун, работавшими в партии "Самооброна" с Анджеем Леппером. В итоге делового сотрудничества имел с ним продолжительные беседы, как в его скромном трехкомнатном офисе на улице Иерусалимские Аллеи дом 30 в Варшаве, так и в иных местах. В этой связи важно еще более сказать о нем на прощание несколько слов.
 

Read more...Collapse )

Свою деятельность партия "Самооборона" начала с физической защиты ипотечных и иных рабов от наглости так называемых "судебных" приставов, выполнявших несправедливые решения так называемых "судов" об изъятии имущества у бедняков. Так, 29 июня 81 Чучхе активисты партии Леппера в  городе Кобыльнице после короткого политического разговора подвергли критике и обрили наголо "судебного" пристава-вымогателя Антонима Ходоровского, оставив на его ягодицах значительно крупные синяки.

Read more...Collapse )
Tags: товарищество
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments