juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец призвал рабочих выпускать еще больше разных химических изделий из полупродукта виналона

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Виналонового объединения имени 8 февраля.



 
Перед перспективным планом он ознакомился с состоянием стройки для увеличения производственной мощности, осмотрел цех вертикального прядения, цех по переработке жгута в штапельную ленту и ряд других мест предприятия, досконально осведомясь о результатах производства. 

Он был очень доволен тем, что рабочие этого гиганта открыли прекрасные перспективы начала производства, справляясь за короткий срок с большим объемом строительства для увеличения производственной мощности, на что в прошлом обычно ухолило несколько лет. 
 


 

В частности, он похвалил руководителей, рабочих и технических работников объединения за стремительный рост производства виналона и повышение качества виналонового волокна, высоко оценил их трудовые заслуги. 

Ознакомляясь с разным ассортиментом продукции предприятия, лидер страны похвалил за ее высокое качество.

Это объединение, по его словам, непосредственно связано с жизнью народа, и потому очень важные его обязанности и роль. Затем выдвинул задачи перед комплексом. 


 

Самой важной задачей перед предприятием встает обеспечение ритмичности производства на высоком уровне на прочной материально-технической базе, сказал он. 

Он отметил необходимость углублять научно-исследовательскую работу по производству разных химических изделий из полупродукта виналона в объединении и тем непрерывно повышать качество изделий, увеличивать ассортимент. И подчеркнул, что для этого следует в назначенный срок завершить строительство для увеличения производственной мощности.


Лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что рабочие гиганта, где остались следы усилия Ким Ир Сена, с полной отдачей ума и энтузиазма будут динамично трудиться над увеличением производства и тем самым продемонстрируют полноту мощи своего объединения как образцового завода для нашей промышленности.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →