juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Япония уклоняется от подведения черты под своим позорным и грязным прошлым

Сейчас разные страны мира в международных отношениях регулируют проблемы, оставшиеся нерешенными в неблаговидном прошлом и в деле после войны, и идут по пути установления новых отношения и развития на основе примирения и сотрудничества.
 
Вот только одна Япония идет в разрез с такой международной тенденцией. Поэтому и поныне между Кореей и Японией поддерживаются аномальные отношения.
 

Главная причина в том, что Япония не признает преступления, совершенные в прошлом, и упорно уклоняется от подведения черты под ним.

Много грехов у Японии в прошлом. В начале истекшего столетия империалистическая Япония незаконно оккупировала Корею силой оружия и на протяжении почти полувека проводила жесточайшее колониальное фашистское господство и совершила бесчеловечные преступления. 

 

Эти преступления поистине жестокие и серьезные
 
Из всех преступлений, совершенных империалистической Японией против корейского народа, является самым жесточайшим то, что она под предлогом «трудовой повинности» и «призыва на военную службу» насильно завербовала миллионы корейцев, таскала их по самой Японии и другим разным странам, навязывала им всякое страдание и несчастье и жестоко убила их.
 

С самого начала оккупации Кореи японские империалисты зверски угнетали и эксплуатировали корейский народ и навязывали ему средневековый рабский труд.
 

В частности, японские империалисты, готовясь к захвату материка и тихоокеанским кампаниям, предприняли массовую вербовку корейской молодежи, считая их источником рабочей силы для пополнения нехватки в резко расширенной военной промышленности, гнали на жесточайший каторжный труд и таким образом совершили беспрецедентные бесчеловечные и аморальные преступления.

На основании всяких драконовских законов, сфабрикованных японскими империалистами, корейским рабочим приходилось заниматься каторжным трудом по 14 – 16 часов в сутки. А также в годы тихоокеанских кампаний не было установлено рабочее время: не давали рабочим спать, гнали их на работу до тех пор, пока они не выпустят запланированную продукцию.
 

В годы колониального господства японские империалисты насильно завербовали многочисленных корейцев, обращались с ними как с рабами и гнали на поля сражений в качестве пушечного мяса.

В пресловутой «731-й части» японские империалисты совершили зверское злодейство: проводили на корейцах биохимические эксперименты и жестоко убили многих людей. А жесточайшим методом массами убили людей, завербованных на строительство «подземной Главной ставки» Японии и многих других секретных военных баз, под предлогом «сохранения тайны». Такие зверства японских самураев и сейчас вызывают сильное негодование у миллионов людей.
 
Помимо этого японские империалисты насильственно завербовали, похитили и заманили 200 тысяч кореянок, превратили их в половых рабынь, затоптали их целомудрие и убили их. Это беспрецедентное сверхкрупное преступление.
 

Японские самураи увели женщин от десятилетних девочек вплоть до замужних в «военные бордели» своей армии, навязали им половое рабство. И большинство этих женщин жестоко убито японским солдатьем.
 

Если кореянки сопротивлялись мерзкому и пошлому половому принуждению, то японские садисты сразу массами убивали их. Такие зверства не наблюдались на страницах истории любой страны в мире.

Когда одна девушка решительно воспротивилась половому акту, японские людоеды связали ее руки, ноги и шею на пяти конях и разорвали ее на части.
 

А когда другая кореянка не согласилась на их требование, и тут японцы повесили ее на дерево головой вниз, целой оравой избили ее прикладом, затем вырезали грудь и жестоко убили ее.

В случае, если «девушки» были заражены инфекционной болезнью, японские варвары сжигали содержавших их «бордели», а трупы этих женщин бросали в реку или в лес. А при бегстве с поля сражений эти самураи выстраивали этих несчастных в одну шеренгу и шашкой по одной обезглавливали.
 

О жестокости и серьезности преступлений полового рабства империалистической Японии хорошо показывает тот факт, что в прошлом парламенты Канады, Филиппины и других разных стран, даже конгресс США приняли резолюцию, связанную с «женщинами в борделях» японской армии.

Преступления японских империалистов заключались не только в том, что они жестоко эксплуатировали и убивали корейцев.
 
Японские самураи пытались искоренить национальные черты корейского народа, неистовствовали в стремлении «ассимилировать корейский народ в японскую империю» и уничтожить его национальную культуру. 

При захвате Кореи японские империалисты совершили преступления в фальсифицировании карты Кореи в виде кролика и уничтожении самой символики карты Кореи.
 

Японские империалисты в крупном масштабе пропагандировали, что, мол, карта Кореи имеет вид кролика, и этим преследовали черную цель.

Этим японские самураи хотели дать людям понятие о том, что кроткое животное свойство кролика, легко попадающего на съедение другим животным, является свойством корейской нации, и муссировать «преимущество» японцев и таким образом активно раздувать сознание агрессии и господства над Кореей.
 

В годы колониального владычества японские империалисты пытались даже лишить корейцев фамилию, имя и даже письменность, беспорядочно грабили и разрушили национальные и культурные богатства Кореи и жестоко обирали подземные ресурсы в астрономическом объеме и большинство продуктов. Они дошли до того, что беспорядочно забирали у корейцев латунные посуду, ложку и другие кухонные утвари.

Идут времена, меняются поколения, но корейский народ никогда не забывает о вопиющих преступлениях японских империалистов.
 

Минуло 66 лет после поражения империалистической Японии в войне, но до сих пор Япония не признает, не просит извинения за преступления минувших времен и ничем не возмещает их, а строит всякие козни, чтобы любой ценой уклониться от государственной ответственности за них.

Это как есть показывает циничность и моральную низость Японии.
 

Японии следует ясно знать, что свои преступления, совершенные против корейского народа, невозможно затушевать и стереть ни чем.

Попытка японской реакции оставить за черной занавеской истории преступления минувших времен только сделает более масштабным свои преступления как антиисторический акт против тенденции современности.
 

Подведение черты под прошлым является законным и моральным долгом Японии.

Это необходимо и для самой Японии.
 

Вместо того, чтобы удаться в пыл новой агрессии, Японии следовали бы искренне раскаиваться в своих преступлениях, извиниться и последовательно компенсировать за них.

 

Tags: враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →