juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Заявление для прессы представителя МИДа КНДР

Официально


Вопреки нашим неоднократным предупреждениям США и южнокорейская власть в конце концов начали совместные маневры «Ыльчжи Фридом гардиан» против КНДР, носящие чрезвычайно провокационный и агрессивный характер.



Настоящие учения, что ведут США в сговоре с южнокорейской властью, представляют собой игрище ядерной войны против КНДР, в ходе которых четко разоблачены неизменные их враждебные намерения задолбить нашу Республику применением силы.

Эта акция порождает весьма негативные последствия: портит атмосферу диалога, с трудом установленную в результате единодушных стремлений и требования мира, желающего мира и стабильности на Корейском полуострове, и ухудшает положение на нем.

Полный разлад США в поведении добавляет одни сомнения – разве они всерьез хотят диалога, ведь они под вывеской диалога проводят агрессивные маневры против собеседника.

Они сами за кулисами диалога точат меч агрессивной войны, а от нас требуют не укрепить ядерной сдерживающей силы для предотвращения войны. Это же составляет полный абсурд.

В частности, очень опасно, что в настоящих учениях участвует «отряд специального действия», задачи которого – разведать наше ЯО и разрушить его.

Сложившаяся ситуация показывает, что США не желают денуклеаризации Корейского полуострова через диалоги и совещания, а норовят лишить нас ядерной сдерживающей силы гангстерством.

Весьма логично: в ответ на это нам следует придать импульс качественному и количественному укреплению самозащитной силы ядерного сдерживания.

Сохранить мир на Корейском полуострове и реализовать его денуклеаризацию путем переговоров – такова неизменная наша позиция.

Но любым попыткам применением силы справиться с нами нельзя ужиться с диалогом, и их ждут только наши беспощадные ответны.



Пхеньян
Tags: марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments