juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

51 год руководства сонгунской революцией

Ровно 51 год назад руководитель  Ким Чен Ир вместе с Президентом Ким Ир Сеном посетил освободившую Сеул 105-ю гвардейскую танковую дивизию имени Рю Гён Су и начал руководство сонгунской революцией 25 августа 1960 года.





С танкистами 105
Сеульской дивизии
спустя годы


В то время никто не знал, почему он сделал первый шаг руководства революцией не в промышленном предприятии или в деревне, а в воинской части.





Укрепить в первую голову Народную армию




Дело было 23 июня 1964 года, через несколько дней после того, как руководитель Ким Чен Ир начал работать в аппарате ЦК ТПК.


В тот день он встретился с одним из ветеранов антияпонской революции, который в то время работал в Генеральном штабе КНА.


Руководитель Ким Чен Ир говорил, что в дальнейшем намерен направить большие силы на укрепление как партии, так и КНА, затем продолжал, что без укрепления КНА невозможно укрепить и партию, и сохранить власть, и защитить безопасность Родины и народа.


Ветеран революции с удивлением и восхищением взглянул на руководителя


Руководитель Ким Чен Ир говорил, что он с малых лет рос на полях сражений антияпонской войны, слушая ружейные выстрелы как колыбельную, поэтому он питает особую любовь к ружью, ему хочется отдать всё КНА без сожаления.


Он еще отметил, что ружье – это его первый товарищ и вечная духовная опора.
Не укрепив КНА, невозможно укрепить и партию, сохранить власть и защитить безопасность Родины и народа!





Ружье – его первый товарищ и вечная духовная опора!




Такие убеждения и воля могут быть только у сына великого партизана.


Благодаря незыблемой решимости руководителя Ким Чен Ира уже в 1960-е годы одновременно динамично продвигались дела строительств партии и армии, ставя во главу угла вождя.


Дело было 24 декабря 1996 года, в 5-ю годовщину назначения великого руководителя Ким Чен Ира на высокий пост Верховного Главнокомандующего КНА.


В тот день руководитель Ким Чен Ир встретился с командным составом КНА и твердым тоном отметил, что намерен преодолевать суровые трудности революции, придавая КНА роль опоры революции и ставя ее в авангарде, что это его железная воля.


Обведя взглядом всех собравшихся командиров, руководитель Ким Чен Ир продолжал:



− Нужно знать разумное основание, почему я придаю важность КНА? Я руковожу революцией и строительством на основе принципа «ставить на первый план армию, а затем рабочий класс».


При выполнении дела социализма продвигали революционную борьбу и дело строительства нового общества, ставя рабочий класс ядром и ведущими силами, что это принимали непреложной формулой революции.


Но руководитель Ким Чен Ир, проводя сонгунскую политику, придал КНА, а не рабочему классу статус ведущих сил революции.


Руководитель Ким Чен Ир отметил:



− На что опираться при отстаивании до конца социализма? Это очень серьезный вопрос.


Далее он подчеркнул, что будучи сильной КНА, представляющей собой опору революции, то можно незыблемо защитить социализм нашего образца, ставя во главу угла народных масс.
Если опора крепкая, то и дом прочный. Это закон.






Процветание страны зиждется на Сонгуне! 




Сегодня под энергичным руководством сонгунского военачальника Ким Чен Ира раскрылась преисполненная гордостью реальность, как КНА стала опорой в революции и государственная мощь и достоинство сонгунской Кореи повышались до максимального уровня.


Уже более полувека тому назад руководитель Ким Чен Ир остро почувствовал, что и судьба Отчизны, и счастье народа, процветание и развитие страны зиждутся на Сонгуне, поэтому он начал руководство сонгунской революцией с посещения части КНА и сегодня руководит строительством могучего процветающего государства при опоре на революционный воинский дух КНА.


51-летний путь руководства сонгунской революцией, пройденный руководителем Ким Чен Иром, – это путь победы и славы, открывающий столбовую дорогу к укреплению КНА, защите благополучия нации и ее процветанию.
Tags: КНА, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments