juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ир, водка "Русский стандарт" и закуска балык



Ким Чен Ир посетил гипермаркет «Мегатитан». Вот как описывают это важное событие очевидцы и русское периодическое издание.

Основной причиной визита стал большой интерес к продуктам российского производства.
24 августа в десять часов Ким Чен Ир в сопровождении Вячеслава Наговицына вошел в здание торгового комплекса. Предварительно там появились сотрудники службы охраны Северной Кореи.

Глава Северной Кореи обошел торговый зал. К удивлению персонала "Титана" и улан-удэнцев, торговый комплекс не закрывался, покупатели не выводились из зала, и работа шла в обычном режиме.

Особый интерес у Ким Чен Ира вызвали продукты российского производства. Остановившись у прилавка с растительным маслом северокорейский лидер спросил у руководителя «Титана» Вадима Бредний сколько видов масла продается.

- У нас 26, - с улыбкой сказал Ким Чен Ир, узнав что на полке в торговом комплексе 10 видов растительного масла.

Долгое время высокий гость и сопровождавшие его лица провели у мясных прилавков, где выразили удовлетворение от большого количества колбасных изделий. Особое внимание зарубежный гость уделил балыку.

- Хорошая пища. – сказал Ким Чен Ир, потрогав продукт руками.

В качестве подарка лидеру Северной Кореи была преподнесена корзина с продукцией фабрики «Селенга». Ким Чен Ир заинтересовался хлебобулочными изделиями и собственным производством «Мегатитана». Руководитель «Титана» Вадим Бредний ответил на вопросы высокого гостя о мощностях производства: три-пять тонн в сутки. Услышав ответ северокорейский лидер улыбнулся.

Неожиданно для окружающих Ким Чен Ир зашел в вино-водочный отдел и поинтересовался о наличие водки на байкальской воде. Ему показали продукцию «Байкалфарма» . Лидер Северной Кореи оживился увидев на стойке «Русский стандарт».

Пока Ким Чен Ир осматривал торговый комплекс, сопровождающие его лица делали покупки, в частности они купили продукцию фирмы «Амта», хлеб, консервы.

Посещение Ким Чен Иром «Мегатитана» продолжалось более 20-ти минут.
Ранее Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир уже посещал Бурейскую ГЭС, спустился в машинное отделение и конкретно осмотрел станцию вплоть до каждого "угла".



Ким Чен Ир, надо сказать, был доволен увиденным и оставил запись в книге почетных гостей о том, что сила русского народа, покорившего Бурею - неиссякаемая сила:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal