juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Русские поп-звезды воспевают чучхе и Полководца Ким Чен Ира



Пишет российская поп-певица Варвара:

Я впервые приехала в Корею.

Перед отъездом в Пхеньян мой дедушка сказал мне:

– Ты едешь в настоящую страну, в самую прекрасную страну. Там ты узнаешь, какими должны быть настоящие люди. Особенно ты поймешь, как следует воспитывать новое поколение.

Дедушка был прав. В Пхеньяне я почувствовала, что у корейцев чистая душа и улицы тоже чистые. Действительно корейцы – чистосердечный и скромный народ.

И я думаю, что настоящая страна – это страна, где живут люди с чистой душой.

Мой дедушка – ветеран Великой отечественной войны. Он прошел от Москвы до Берлина. Проходя через огненные поля суровой войны, дедушка сохранил в глубине души убеждение, что хотя изменяется все, но душа человека всегда должна оставаться чистой. Поэтому, возможно, он часто, когда я еще была маленькой, рассказывал мне о войне и воспитывал меня в духе настоящей любви к Родине. Я думаю, что это оказывало большое влияние на мой рост. Благородная душа корейцев и чистота города являются такими особыми, каких невозможно видеть в других странах.

В Кымсусанском мемориальном дворце, где хранится саркофаг с телом Президента Ким Ир Сена, я видела, что все посетители этого мавзолея со слезами на глазах почтили его память. Это трогало меня до слез и заставило меня глубоко задуматься о многом. В Пхеньяне я пела песню «Казаки в Берлине», которой учил меня дедушка. Во время Великой отечественной войны советские люди сражались за своего вождя, за Родину и, разгромив врагов, с честью защитили Родину.

Сейчас корейский народ самоотверженно трудится за осуществление замысла Полководца Ким Чен Ира о строительстве могучей и процветающей державы. У такой страны будет только светлое будущее.

Варвара Сусова, pоссийская заслуженная артистка






Tags: пхеньян, счастье, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →