juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Любовь к жизни и героическое самопожертвование

Как стало недавно известно из источника, заслуживающего полного доверия, количество самоубийств в Южной Корее за последние годы увеличилось в 5 раз и достигло одного из самых высоких в мире показателей. Каждый день 40 человек на оккупированном Юге Корейского полуострова добровольно уходят из жизни тем или иным способом.

При настоящем социализме чучхейского образца самое дорогое, что есть это Человек и его Жизнь. Поэтому гражданам живущим под водительством Полководца Ким Чен Ира совсем неизвестно вышеназванное явление из их личного опыта.

Однако стоит сказать, что за годы Корейской революции, которая идет на наших глазах, переходя из поколения в поколение, было много случаев, когда народоармейцы, строители, рабочие и просто совсем дети, в критический час,  не задумываясь, самоотверженно жертвовали своей жизнью, а иногда и выбирали путь разрывающейся бомбы.

В чем же причина такой всеобщей готовности к самопожертвованию на фоне полнокровной любви к жизни?

Всем ясно, и современная наука это не раз доказала, что подавляющее большинство самоубийц - это в первую голову одинокие люди, страдающие "депрессией".  Ни один буржуазный коллектив  не в состоянии им заменить нормальную общественно-политическую жизнь, а вне ее, как учат азы идей чучхе, существоаание человека не имеет полноценного смысла, становясь лишь излишней суетой по удовлетворению своих физических потребностей. 

Находясь в фактическом одиночестве, не участвуя в принятии решений, человек оказывается предоставленным сам себе, что и приводит к роковому исходу. Ситуацию усугубляет алкоголь, долги, "ипотека", замкнутый круг бессмысленного потребительства и прочие сопутствующие капитализму причины.

Героическое самопожертвование - полное противоположность суициду как таковому, хоть и приводит зачастую к гибели героя.
Такие поступки совершают чаще люди, наиболее сильно любящие полноценную Жизнь, Полководца, Родину и свой народ. Жертвуя собой герои народных масс, спасают счастливую жизнь другим и обретают личное бессмертие.

В этом и кроется главное отличие этих двух явлений.

Tags: марионетки, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →