juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Республика Суицида

Недавно информационное агентство BBC сообщило, что в Южной Корее 40 человек убивают себя каждый день   


Таким образом, даже империалистические СМИ, которые не являются никакими друзьями КНДР, должны признать, что у Южной Кореи есть серьезные  проблемы.


Южная Корея почти стоит первой в списке стран по количеству самоубийц на душу населения. Каждый год в Южной Корее 31 человек из 100 000 добровольно прощается со своей жизнью. А например в Англии анологичный показатель равен 7.7 на 100 000 челове, в Китае 14, а в Израиле 6.


Количество самоубийств на оккупированном Юге Кореи увеличилось 5 раз начиная с 1989. Так что же такого ппроизощло на этой территории?


Причина этого - антинародные законы южнокорейского марионеточного режима, которые вызвали разрыв между богатыми и бедными, общее падение жизненного уровня, отсутствие цели в жизни, одиночество, стрессы, навязанный из вне потребительский подход ко многим вопросам.

Неоколониализм США душит жизнь в Южной Корее, она как кто-то правильно отметил - убита глобализмом.


У марионеток из юга Кореи нет никакой собственной культуры, а есть только копия США, Японии и Запада. Эрзац-культура производит только отчуждение, нигилизм и отчаяние.


 Korean Review за 1979 год прокомментировал, что Южная Корея - "душная, лишенная сока и неосвещённая земля". Так называемая "Республика  Корея" - откровенное государство суицида

В северной половине Кореи, в Корейской Народно-Демократической Республике, самоубийство - что-то фактически неслыханное. Каждый человек может посетить КНДР и спросить у ее граждан о таких случаях - и не найдется ни одного гражданина этой страны, кто бы припомнил хоть один известный ему случай.


Это ясно показывает в первую голову превосходство системы социализма Чучхейского образца КНДР над фашистской марионеточной колониальной властью в Южной Корее!  



по материалам

Tags: враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →