juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Тоска по родному отцу-Полководцу в дни его загранпоездки в Россию и Китай

Тоскуют, как правило, по тому, кого любят, доверяют и уважают. Корейский народ, очарованный Ким Чен Иром, всегда почитает его как родного отца, в дни его визита в Россию и Китай с неутолимой тоской ждал его. А сегодня вдохновленный его успехами в визите с большим энтузиазмом продолжил построение могучего государства.


Впереди всех идут трудовые коллективы 4-х ведущих отраслей народного хозяйства - металлургической, электроэнергетической, угледобывающей и железнодорожного транспорта.

Трудовым подвигом прославить достижения Ким Чен Ира на мировой арене


Труженики металлургии, в том числе коллективы Металлургического объединения имени Ким Чака, Сталелитейного объединения Чхоллима, Металлургического объединения Хванхэ, выполнили народнохозяйственный план знаменательного августа, трудятся с высокой готовностью прославлять практическими успехами неувядаемые заслуги Ким Чен Ира во внешнеполитической деятельности.



Генеральное наступление углекопов и транспортников  за улучшение жизни

Углекопы страны, в частности, Угольного объединения Анчжуского бассейна - крупной базы по добыче угля на Западе страны, обеспечивают опережающее бурение, создают запас угольного пласта, научно-технически ухаживают за забоями и повышают способность перевозки угля, чтобы вовремя отгружать уголь. Железнодорожники, глубоко осознав важность своей работы в генеральном наступлении за повышение уровня народной жизни, улучшают технический уход за локомотивами, внедряют рациональные методы вождения, тем самым ежедневно перевыполняют план перевозки.


 Увеличивают производство и предприятия Министерства машиностроительной промышленности.
С чувством тоски по Ким Чен Иру энергетики страны
пускают оборудование на полную нагрузку!

В частности, труженики современной базы страны по тяжелому машиностроению - Тэанского объединения тяжелого машиностроения в знаменательном августе успешно завершили производство последней турбины и генератора для новой Хичхонской ГЭС номер 2, с тем же духом недавно закончили производство всех генераторов и машинных изделий для хичхонских ГЭС номер 1 и 2. Коллективы Рёнсонского и Раквонского машиностроительных объединений тоже высоко проявляют дух опоры на собственные силы в производстве экскаваторов и оборудования для объектов гидрогенизации Хыннамского объединения удобрений. 


Трудящиеся области промышленности пищевых продуктов и обиходных предметов обрадовали вернувшегося с загранпоездки Ким Чен Ира новыми трудовыми достижениями.

Водопад производства качественных пищепродуктов в дни визита Полководца

Они продолжают добиваться новых сдвигов. По сводным данным, в дни визита Ким Чен Ира в зарубежные страны 10 с лишним заводов при Министерстве промышленности пищевых продуктов и обиходных предметов раньше срока выполнили августовский план народного хозяйства. Производство предметов народного потребления возросло в полтора раза. Не зазнаваясь достигнутым, они прилагают усилия к производству предметов первой необходимости и производству дешевых и качественных предметов народного потребления, которые могут пользоваться хорошей репутацией потребителей.



В дни визита Ким Чен Ира в заграничные страны ярче были выражены чувства безграничного почтения и доверия корейцев и прогрессивных людей к нему. Его внешнеполитическая деятельность будет вписываться в историю борьбы человечества за самостоятельность и мир нашего столетия золотыми буквами.
Tags: Ким Чен Ир, рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →