juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ир руководит разливкой йогуртов на местах



Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Пхеньянской мукомольно-перерабатывающей фабрики и Рёнсонской пищевой фабрики.

Сначала лидер страны посетил Пхеньянскую мукомольно-перерабатывающую фабрику. Осматривая музей трудовой славы, он мысленным взором окидывал пройденный под мудрым руководством и при внимательной заботе Президента КНДР Ким Ир Сена путь развития этой фабрики.

Ким Ир Сен рекомендовал построить эту фабрику для улучшения питания жителей столицы и посетил ее много раз, в том числе 10 ноября 1978 года.

Затем перед планом фабрики Ким Чен Ир заслушал разъяснение о ней, осмотрел кондитерский цех и ряд производственных процессов, конкретно осведомился о положении технического оснащения и результатах производства, поощрял рабочих успехами в увеличении объема производства.



Лидер страны наметил программные задачи, служащие компасом в управлении фабрикой. Он выдвинул перед ней задачи – осуществить в кратчайший срок модернизацию производственных процессов и подведение их на научную основу, ежегодно молоть 100 тыс. с лишним тонн пшеничной муки, производить свыше 50 тыс. тонн хлеба, печений, лапшей, дрожжей и других продуктов.

Затем Ким Чен Ир руководил на месте делами Рёнсонской пищевой фабрики. Перед планом фабрики он слушал о ней, в течение несколько часов осмотрел внутреннюю и внешнюю часть фабрики, подробно ознакомился с положением технической реконструкции и результатами производства.

Он выразил большое удовлетворение тем, что рабочие фабрики на наивысшем уровне модернизировали производственные процессы и подвели их на научную основу, включая и внедрение технологии CNC и асептики, и достигли заметного развития в производстве пищевых продуктов. И высоко оценил их успехи и подчеркнул: следует всем единицам активно перенимать их полезный опыт.

Он выдвинул перед фабрикой программные задачи. Следует максимально выявить уже имеющуюся производственную мощность, активно внедрять достижения передовой науки и техники, обратить неослабное внимание на повышение качества базовых продуктов и увеличивать ассортимент прохладительных напитков и пищевых продуктов, отметил он.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что руководители, рабочие и технические работники фабрики сотворят новые чудеса и подвиги в производстве пищевых продуктов и тем самым с честью исполнят роль передовиков и активистов в священном труде для улучшения жизни народа.

Tags: КНДР, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments