juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Южнокорейская молодежь под атакой педофилов из армии США

На днях ряд европейских организаций опубликовали совместное заявление, осуждающее уголовные сексуальные нападения на южнокорейских школьников со стороны империалистических оккупационных войск США в Южной Корее



"...Американские войска в Южной Корее, имеют долгую историю сексуальных преступлений. В том числе убийство и изнасилование в 2002 году молодых школьниц Сим Ми Сон и Син Хе Сун и убийство Юн Кум И.

Американским воякам в Южной Корее легко может сойти с рук любое убийство, изнасилование, грабеж и все виды правонарушений колониального марионеточного режима в Южной Корее. Американские войска пользуются полным иммунитетом по закону о "Соглашении о статусе вооруженных сил"("Status of Forces Agreement ").

Мы требуем, чтобы все, совершившие эти гнусные действия против Южнокорейских  девушек и юношей были привлечены к суду и наказаны. Преступления американских империалистов против корейской молодежи больше не могут быть терпимы. Американские войска должны немедленно покинуть юг Кореи, а "Соглашение о статусе вооруженных сил"("Status of Forces Agreement ") должно быть немедленно отменено...", говорится в заявлении.

Abolish the SOFA
US Troops out of Korea
Korea is One
Long Live Korean reunification
Tags: враги, марионетки, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →