juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Инспекция Полководцем Ким Чен Иром Квандокской свиноводческой фермы

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал упомянутую ферму.

Вместе с ним посетили ферму заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, заместитель Председателя ГКО Чан Сон Тхэк, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Гён Ок.



После слушания разъяснения перед планом фермы лидер страны зашел в кабинет трудовой славы, где он мысленным взором окидывал достойный гордости славный путь, пройденный фермой под руководством Президента Ким Ир Сена.

Далее он зашел в главную диспетчерскую и ряд других мест, до мелочи узнавая о положении дел при реконструкции и модернизации фермы, технической оснащенности, откорме и уходе, переработке мяса.



Партийные и беспартийные рабочие фермы за короткий срок закончили объемную работу по реконструкции и модернизации фермы и увеличивают производство мяса и мясных продуктов, чем был очень доволен лидер страны и с высокой оценкой отметил их трудовые заслуги.

В девятой откормочной свинарне, где запечатлены следы руководства Президента Ким Ир Сена, лидер страны сказал – необходимо как следует принять меры по обеспечению нужной теплоты, наладить вентиляционную систему, в родильном помещении конкретно узнавал об отборе элит и методе гибридизации.



Он хвалил их старание, – они усердно работают для претворения в жизнь курса партии на кольцевую систему циклического производства по формуле «животноводство – сельское хозяйство».



Ким Чен Ир неоднократно выражал удовлетворение тем, что руководящие работники и коллектив фермы реализовали подведение под производство свинины научной основы и его интенсификацию в соответствии с требованиями нового столетия, и выдвинул задачи для хозяйствования фермы.

Он выразил надежду и уверенность в том, что руководящие работники и коллектив фермы будут усердно работать, сердцем восприняв политику партии в области скотоводства, и тем самым увеличат производство мяса и мясных продуктов для военнослужащих.
Tags: КНА, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →