juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Простой способ приготовления Чучхе-закуски. Пошаговая инструкция

Иногда, после напряженной ударной рабочей недели, после скоростного боя, приятно с товарищами по революции выпить немного качественной водки в местах культурного отдыха трудящихся.

На целебном, горном воздухе закусывать напитки предпочтительнее свежими пищепродуктами, полученными без вредных и опасных для здоровья составляющих. По этому стоит обходить стороной сомнительные продукты в цветных, пластмассовых упаковках произведенные непонятно где и непонятно кем.  Для этой цели подходит форель, в обилии проживающая почти во всех горных водоемах.

Ниже хотим поделиться с Вами простым способом приготовления такой закуски из живой рыбы, только что изъятой из ее естественной среды.  Далее внизу пошаговая фото-инструкция.


Форель лучше использовать молодую и весом до 1 килограмма


Рыбу стоит брать из горных речек или из иных мест, где нет каких либо вредных производств, мусорных свалок и сельскохозяйственных угодий, где используются удобрения


Пойманную рыбу необходимо тщательно промыть, освободив от природной слизи


Потрошеная рыба также тщательно промывается извне и внутри.

Сделав небольшой надрез на голове, снимаем шкуру с рыбы одним движением.


Рыба готова к разделке.


Отделяем позвоночник.


Срезаем рёбра.


Нарезаем мясо рыбы небольшими кусочками и разливаем острый соус. Печенка и работающее сердце подаются отдельно. Их обычно съедает тот, у кого есть какие-либо проблемы с этими органами. Все остальное выкидывается.

Чучхе-закуска готова к употреблению!

Tags: мехян, счастье, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →