juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Братские отношения Амурской области с провинцией Южный Пхеньян теперь закреплены специальным законом

Корейские крестьяне хорошо известны даже за пределами Кореи своим легендарным трудолюбием, а также искусством выращивать и собирать богатые урожаи. Благодаря чучхейским методам земледелия, внедренным повсюду в КНДР, вопрос с продовольственной безопасностью, надо сказать, в целом положительно решен в стране, где 80% территории это горы, не пригодные для обработки.


Как мы ранее сообщали здесь, в дневнике, после визита товарища Ким Чен Ира в российские регионы Дальнего Востока и Сибири, и ответного визита ответственных работников из Правительства Амурской области во главе с Губернатором, еще более активизировались деловые контакты.

В целях развития сельского хозяйства Амурской области, строительства иных важных народнохозяйственных объектов, из КНДР прибудет свыше 700 высококлассных специалистов, которые займутся обустройством животноводческих ферм и выращиванием различных сельхоз-культур.

Дальнейшему углублению взаимовыгодного сотрудничества будет способствовать также недавнопринятый региональный закон "Об утверждении соглашения между Амурской областью и провинцией Южный Пхеньян Корейской Народно-Демократической Республики об установлении побратимских отношений", за который проголосовали депутаты Парламента Амурской области
Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments