juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Источник неиссякаемой силы и мужества

Сегодня в Корее Народная Армия не только надежно стоит за партию и революцию, Отечество и народ, но и совершает чудеса и новаторство на всех участках социалистического строительства. Это есть блестящий результат мудрого руководства Ким Чен Ира, который воодушевляет воинов на героические подвиги и с родительской любовью заботится об их жизни.

"Проявляя отеческую заботу о питании военнослужащих"
Автор художник Ли Чхун. 93 год Чучхе(2004), холст, масло


Невзирая ни на какие погодные условия, он едет даже в далекие районы страны, где только находятся солдаты Народной Армии, и проявляет безграничную любовь и заботу о них.

Однажды, когда Ким Чен Ир снова направлялся в путь через крутой и труднодоступный перевал Чхоль, сопровождавшие его работники искренне просили его больше не ехать туда. На это он сказал:

– И я хорошо знаю, что тот перевал очень крутой и даже обрывистый. Знаю и то, что из-за малейшей оплошности на перевале можно свалиться в глубокую пропасть. Но я часто переезжаю этот перевал, потому что за ним мои любимые солдаты, стоящие на страже Родины, ждут меня, своего Верховного.

Для того чтобы увидеться с солдатами на передовой линии, Верховный Главнокомандующий даже под дождем и снегом делает далекий и трудный горный путь или на быстроходном катере сквозь бурные волны ехал на остров.

В воинских частях Народной Армии он, прежде всего осматривая стелу в память о руководстве Ким Ир Сена работой на месте, стелу с указаниями, данными Ким Ир Сеном при руководстве работой на месте, и музей боевой славы, интересуется идеологической работой среди солдат и предпринимает необходимые меры по созданию оптимальных условий.
В поле его внимания жизнь солдат Народной Армии
Когда начинался первый снег, он по телефону советует командирам частей кормить солдат горячей кашей и супом. Отправившись в путь на рассвете к воинам, он, не желая разбудить их от сладкого сна, целые два часа задерживался на дороге.

Чтобы в достатке кормить воинов мясом и молоком, он распорядился поискать лучшие породы молочной козы и, узнав, что в одной из европейских стран разводится коза, дающая в год одну тонну молока, отправил самолет за большой партией этих животных.

И Верховный Главнокомандующий существует для солдат и, если требуется для солдат, должен заставить цветок расцвести и на камне. Это и его взгляд на солдат.

В один из февральских дней 1996 года Ким Чен Ир поднялся на высоту 351 в районе передовой линии. Там он застал двух солдат-наблюдателей. Заметив, что их зимние одежда и обувь не удовлетворительны по качеству, он сказал командирам, что офицеры нужны для солдат, а не наоборот, и командиры должны стать командирами для солдат.

Его любовь к воинам проявляется и после их демобилизации
В один из мартовских дней 2000 года он, знакомясь с работой Тэхонданского уездного госхоза (тогдашнее название), посетил семью демобилизованных из армии супругов. С отцовским вниманием осматривал их дом – от кухни и до кладовки и ванной, он заботился об их жизни и даже дал имя их будущему ребенку.

В декабре 2004 года в одной из военно-морских частей встречался с бывшей девушкой-солдатом, которая получила ожог в лице в неожиданных обстоятельствах, и принял меры для того, чтобы она получила пластическую операцию в известной зарубежной больнице. Заметив литераторный талант у одного сверхсрочника, вырастил его штатным писателем агитхудожественного отряда той части.

Благодаря его теплому вниманию многочисленные военнослужащие Народной Армии стали новаторами труда, способными командирами армии, талантливыми писателями, артистами цирка, певцами и художниками.

Генерал армии бывшей Советской Армии Лященко сказал о теплой любви Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ира:

– Любите солдат. Так всегда учит Полководец Ким Чен Ир. В основе этого указания лежит его великая любовь и забота о солдатах. Я уверенно могу сказать, что любовь Полководца Ким Чен Ира, который считает всех солдат членами одной семьи и тепло заботится о них, является источником их неиссякаемой силы и мужества.

P.S. Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 2012 год

Рассылка началалась. В Москве и Санкт-Петербурге/Ленинграде продается в магазинах по следующим адресам.
Для других стран и регионов организована почтовая доставка.
Заявки принимаются по адресу juche1504@gmail.com
Tags: КНА, Ким Чен Ир, картина в среду, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →