juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Инспекционный маршрут Полководца Ким Чен Ира по ряду объектов провинции Южный Хамгён

Внимание!

Запасная чучхейская база по воспитанию и перевоспитанию людей находится  здесь

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами ряда отраслей города Хамхына.

Ким Чен Ир посетил отстойный бассейн водоснабжения Виналонового объединения имени 8 февраля.

Воины КНА приняли задачу Ким Чен Ира – отчистить от накопленного годами ила бассейн, который снабжает 17 ведущих заводов и фабрик в районе Хыннама промышленной водой и реконструировать его в соответствии с нуждами эпохи сонгун. И они сотворили блестящие чудеса – за 6 дней успешно справились с работой, запланированной на несколько месяцев.

Любуясь на новый облик отстойного бассейна с большим удовольствием, лидер страны высоко оценил героические подвиги воинов КНА.

Ким Чен Ир руководил на месте делами филиала Рёнсонского машиностроительного объединения.

Проходя по цеху обработки, бригаде термообработки и ряду других мест, конкретно узнавал о положении технической реконструкции и результатах производства, затем выдвинул задачи перед филиалом.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что рабочие филиала в авангарде великого революционного подъема для строительства могучего и процветающего государства непрерывно совершат новаторства и сделают новый скачок вперед, затем вместе с новаторами труда сфотографировался на память.

Ким Чен Ир посетил Синхынсанский химический завод.

Заходил в главную диспетчерскую и ряд других мест, он ознакомился с положением технической реконструкции и результатах производства.

По его словам, химическая промышленность имеет заметное значение в укреплении самостоятельности в экономике страны и улучшении жизни народа. Он выразил надежду и уверенность в том, что руководители, партийные и беспартийные трудящиеся завода с честью выполнят свою славную миссию и задачи.

Ким Чен Ир руководил на месте делами Хамхынской трикотажной фабрики.

В музее трудовой славы лидер страны посмотрел памятную фотографию Ким Ир Сена во время руководства на месте работой этой фабрики, – в мае 1957 года, ознакомился с данными о славном пути фабрики, пройденном ей под мудрым руководством партии.

Далее он осматривал ряд мест фабрики, узнавал о результатах производства трикотажа, поставил задачи перед фабрикой.

Лидер страны отметил необходимость осуществить модернизацию производственных технологий на высоком уровне для крутого увеличения производства трикотажа и повышения качества изделий, принял нужные меры по оснащению фабрики быстроходным трикотажным оборудованием.

Ким Чен Ир посетил Хыннамскую обувную фабрику.

Он осмотрел помещение выставки моделей, цех подготовки, обувной цех и ряд других мест, осведомился о результатах производства, выдвинул задачи перед фабрикой.

Он выразил надежду и уверенность в том, что рабочие фабрики на должном уровне выполнят свои почетные задачи и тем самым увеличат производства доброкачественных обувей для населения.

Ким Чен Ир руководил на месте делами Сончхонганского хозяйства отправки экспортных товаров.


Он проходил по рыбообрабатывающей фабрике, крытому аквариуму и другим местам, узнавал о производственной базе хозяйства, о положении хранения морских продуктов и их обработки.

Ему рассказывали; в хозяйстве вместе с преподавателями и научными сотрудниками Университета имени Ким Ир Сена собирают все панцири краба, лишние отходы в прошлом, добывают из них хитозан, производят продукты нанотехники на разные цели, и он пожелал им больших успехов путем углубления исследовательской работы.

Ким Чен Ир руководил на месте делами новой овощной теплицы в сельхозкооперативе в районе Хвэсана города Хамхына.

Осматривая ряд мест теплицы, он ознакомился с положением дел при строительстве и результатами производства овощей, выразил большое удовлетворение: руководящие работники и труженики полей, сердцем восприняв замыслы партии, построили модные теплицы, добиваются успехов в производстве овощей.

По его словам, эта теплица занимает заметное место в росте питания горожан Хамхына, и он отметил надобность осуществить интенсификацию производства, перевести на рельсы модернизации овощеводство и управление теплицей.

P.S. Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 2012 год

Рассылка началалась. В Москве и Санкт-Петербурге/Ленинграде продается в магазинах по следующим адресам.
Для других стран и регионов организована почтовая доставка.
Заявки принимаются по адресу juche1504@gmail.com  

Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах, хамхын
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…