juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Для укрепления связи между народами

Внимание!

Запасная чучхейская база по воспитанию и перевоспитанию людей находится  здесь

Стоит сказать, что путешествие по железной дороге в КНДР пользуется большой популярностью как среди трудящихся , так и среди иностранцев. Из Пхеньяна имеются несколько международных железнодорожных маршрутов. Наиболее интересный из них - путь из столицы КНДР в Приморский Край России.


Товарищ Ким Чен Ир не один раз проезжал по данному маршруту, отправляясь в далекие международные поездки или руководя делами на месте. Данный путь проходит через живописнейшие места и является, несомненно еще более привлекательной дорогой для туристов из России, спешащих в КНДР с целью посещения Незыблемого Бастиона Социализма или для приобщения к азам Идей Чучхе.

Однако, стоит сказать, что пропускная способность данного участка железной дороги пока еще не совсем удовлетворяет возрастающему потоку людей и грузов, но работа в этом направлении ведется

В октябре этого года перед Домом корейско-российской дружбы, находящимся возле вокзала Туманган в городе Расоне, состолялась церемония старта пробного пробега поезда Рачжин – Хасан.


На мероприятии присутствовали заместитель министра железных дорог КНДР Чу Чэ Док, работники соответствующих отраслей, а также трудящиеся города Расона. С российской стороны были приглашены старший заместитель гендиректора АО «РЖД» Валерий Решетников и другие гости из России.





Слово было предоставлено Валерию Решетникову, который отметил: «Сотрудничество, осуществляемое в области железнодорожного транспорта, находясь в поле особого внимания высших руководителей двух стран, послужит знаменательным событием в открытии новых маршрутов грузоперевозки. Пробный пробег поезда Рачжин – Хасан имеет еще большее значение тем, что он состоится по случаю 63-летия установления дипломатических отношений между двумя странами».




Заместитель министра железных дорог КНДР Чу Чэ Док сказал: «Настоящее мероприятие, несомненно, войдет в историю развития железнодорожного транспорта в обеих странах. Перевозка грузов на маршруте Рачжин – Хасан будет приносить пользу для развития экономического обмена не только между двумя странами, но и между Северо-Восточной Азией и Европой».

По завершении мероприятия поезд стартовал в Хасан.


P.S. Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 2012 год

Рассылка началалась. В Москве и Санкт-Петербурге/Ленинграде продается в магазинах по следующим адресам
Для других стран и регионов организована почтовая доставка.

Заявки принимаются по адресу juche1504@gmail.com 
Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →