juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Идеи и заслуги великого товарища Ким Чен Ира навеки будут жить в наших сердцах

Ныне вся армия и народ всей страны погрузились в море тоски по великому руководителю Ким Чен Иру и святой памяти о нем.

Все они воздают величайшую честь великому Ким Чен Иру, кто имеет бессмертные заслуги в процветании Родины и свершении дела самостоятельности человечества. Они полны решимости – во что бы то ни стало завершить дело строительства могучего и процветающего государства под руководством товарища Ким Чен Ына, навеки глубоко почитая Ким Чен Ира.


Сейчас в Корее заложена надежная военно-политическая основа блестящего продвижения вперед нашего революционного дела из поколения в поколение, вечного процветания Родины и нации.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын стоит во главе отряда шествия
для продолжения и завершения революционного дела

Он выдающийся идеолог и теоретик, несравненный сонгунский Полководец,
ведущий революцию и строительство нового общества только по победному пути идеями и методами руководства великого Ким Чен Ира.

Ким Чен Ын выдвинул своей пожизненной миссией достойное продолжение и завершение нашего революционного дела, стал самым близким великому Ким Чен Иру товарищем, самым верным ему соратником, и всегда находился вместе с ним на передней линии революции и строительства.

Идеи уважаемого товарища Ким Чен Ына – идеи и замысел любимого Полководца Ким Чен Ира, метод его руководства – самый мудрый путь продвижения вперед революции и строительства по диктовке воли Полководца. Он решительно сорвал происки империалистических реакционеров на основе революционных убеждений и дерзости великого Полководца. Вместе с любимым Полководцем он бывал везде и всюду, где только были военнослужащие КНА, и тем самым вырастил нашу армию в самый мощный боевой отряд и мощную пэктусанскую революционную армию, защищающую передний рубеж революции.


Благодаря руководству Ким Чен Ына, прилагающего максимум усилия к укреплению оборонной мощи страны, суверенитет социалистической Родины и безопасность народа оказались под надежной защитой, и наша Республика в полной мере прославляет свое достоинство и величие непобедимой военной державы.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын вкладывал всю душу в реализацию святого идеала социализма великого Полководца, и открывает на этой земле чудотворную реалию.

Круглый год он находился на пути руководства на местах для роста жизни населения, приводил нашу армию и народ на то, чтобы они направляли все на осуществление высокого замысла родного Полководца.

Дело полководцев Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в надежных руках!
В особенности, горячо призвал всю партию, всю армию и весь народ к претворению духа прошлогодней Партконференции, в результате чего еще более укрепилось единодушное сплочение как основы основ нашей революции, во всех фронтах строительства социализма совершаются крупное новаторство и великий скачок вперед.

В те дни у нашей армии и народа формировалось железное убеждение – когда с ними уважаемый товарищ Ким Чен Ын, безмерно верный идеям и делу любимого Ким Чен Ира, революционное дело великого Полководца будет неизменно продолжаться из века в век.

Руководство товарища Ким Чен Ына представляет собой решительный залог в блестящем унаследовании и завершении нашего революционного дела, начатого великим вождем товарищем Ким Ир Сеном и победоносно продолженного великим руководителем товарищем Ким Чен Иром.

Наша армия и народ будут навеки высоко почитать великого руководителя товарища Ким Чен Ира, решительно отстоять бессмертные революционные заслуги Полководца и блестяще осуществлять их из поколения в поколение.

Благодаря усилию товарища Ким Чен Ына, священная летопись революции и бессмертные достижения великого Ким Чен Ира будут запечатлены золотыми буквами на скрижалях Родины.




P.S. Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 2012 год

 В Москве и Санкт-Петербурге/Ленинграде продается в магазинах по следующим адресам
Для других стран и регионов организована почтовая доставка.

Заявки принимаются по адресу juche1504@gmail.com 
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →