juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир, как философ

Приняв весть о скоропостижной кончине великого руководителя Ким Чен Ира, народы мира в большой скорби вспоминают его идейно-теоретические заслуги перед нашей эпохой и историей.

Ким Чен Ир с первых дней революционной работы энергичной идейно-теоретической деятельностью вел к победе революцию и строительство нового общества, слывя  во всем мире выдающимся мыслителем и теоретиком.



Начертанные им идеи и теории не только широко охватывающие, но и своеобразные, научно обоснованные и философски усовершенствованные.

Начало научно-теоретической деятельности КИМ ЧЕН ИРА

Еще в первой половине 60-х годов прошлого века, когда великий руководитель Ким Чен Ир обучался в Университете имени Ким Ир Сена, его идейно-теоретическая деятельность охватывала все сферы - политику, экономику, военное дело, историю, литературу, науку и просвещение.

Товарищ Ким Чен Ир в Университете им. Ким Ир Сена
вместе с отцом и сестренкой

В те годы он написал труды "Вождь рабочего класса играет решающую роль в революционной борьбе", "О возникновении современного ревизионизма" и др.


В них Ким Чен Ир по-новому и научно осветил место и роль вождя, характерные черты современного империализма и его реакционный, жестокий и коварный характер, реакционные черты современного ревизионизма и его вредность. Тысяча с лишним статей, бесед и речей, вышедших из под пера Ким Чен Ира в студенческие годы, затрагивали новые оригинальные вопросы, которые актуально ждали ответа в революции и строительстве нового общества.

Товарищ Ким Чен Ир руководит делами студентов

И в первые дни начала работы в аппарате ЦК ТПК Ким Чен Ир развертывал энергичную идейно-теоретическую деятельность, дал точный анализ и итог 100-летней истории мысли рабочего класса.


Обогощение Полководцем мировой революционной теории

Он опубликовал много трудов, дающих научные ответы на встающие в строительстве партии, государства, вооруженных сил и культуры вопросы. Он написал еще немало трудов, освещающих путь борьбы революционным народам мира, выступающим за самостоятельность.

Ким Чен Ир начинает работу в ЦК ТПК

Ким Чен Ир написал научную статью "Об идеях чучхе", развившую и обогатившую основанные президентом Ким Ир Сеном идеи чучхе.

А в первой половине 90-х годов, когда в ряде стран сорван социализм, опубликовал бессмертные классические труды "Социализм - это наука", "Клевета на социализм недопустима" и т.д., где доказана правота дела социализма как науки и неизбежность его торжества.

Его труды "Об основных вопросах строительства революционной партии" и "Исторический урок строительства социализма и генеральная линия нашей партии" дают научные ответы на важные вопросы, возникающие в строительстве революционной партии рабочего класса и ее деятельности. В последние годы империалистическая реакция во главе с американскими империалистами беспрецедентно усиливала акции против КНДР.


Весомый вклад в сокровищницу всемирной философии

Ким Чен Ир, несмотря на занятость сонгунским руководством, вел активную идейно-теоретическую деятельность. Его труды, где говорится о линии сонгунской политике, являются сегодня мощным идейно-теоретическим оружием в революции и строительстве. В трудах "Политика сонгун нашей партии - мощный способ социалистического правления", "Линия сонгунской революции - великая революционная линия нашего времени и непобедимое знамя нашей революции" и других он сформулировал политику сонгун Трудовой партии Кореи как способ социалистического правления и аргументировал ее самобытность, правоту и жизненность.

Классические труды великого Ким Чен Ира в силу глубокой мысли и теории вызывают большой резонанс со стороны революционных партий и прогрессивных народов мира. Их переводят и издают во многих странах.

Идейно-теоретические заслуги Ким Чен Ира перед эпохой и человечеством будут передоваться во веки веков в истории человечества.



P.S. Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 2012 год

 В Москве и Санкт-Петербурге/Ленинграде продается в магазинах по следующим адресам
Для других стран и регионов организована почтовая доставка.

Заявки принимаются по адресу juche1504@gmail.com 
Tags: Ким Чен Ир, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments