juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В авангарде генерального наступления минувшего года

Редакция Дневника поздравляет всех уважаемых читателей Дневника с предстоящим Новым 2012 годом - Годом 100-летия Ким Ир Сена и открытия в КНДР настежь дверей в здание Могучей и процветающей Державы.

Мы также выражаем пожелание добиться и нашим читателям уже в следующем году качественных революционных изменений у себя на Родине, в том числе и в деле дальнейшего улучшения условий жизни.

Всем успехов и революционной романтики!



Ниже следует небольшая картинная галерея, целиком посвященная Полководцу, с рассказом о том, как товарищ Ким Чен Ир до последней минуты великой жизни путем сверхнапряженного марша руководил в авангарде генеральным наступлением 2011 года.



И в этом году Ким Чен Ир с нарастающей энергией продолжал инспекционный маршрут по местам, чтобы блестящими победами в шествии великого подъема прославить 100-летие со дня рождения Президента Ким Ир Сена, как величайшее национальное торжество.

Он посещал посты на оборонительном рубеже Родины, в том числе и руководство совместными учениями армии, флота и авиации КНА, удесятерил мощь идеи ТПК отдачи приоритета оружию, военному делу.


В мае и августе месяцах, без сна преодолевая обширные поля Китая и России, внес солидный вклад в процветание Родины и осуществление дела самостоятельности человечества.

За его великими шествиями внешнеполитической деятельности в десятки тысяч ли без перерыва следовали инспекционный маршрут по району Хичхона.

Превращение под его руководством Хичхонского машиностроительного объединения «Рёнха» в машиностроительный комбинат мирового калибра имеет равное с промышленной революцией в новом веку значение, оно показало на весь мир облик нашей экономики в эпоху экономики знаний.


Он в этом году первым шагом руководства на месте посетил базу по производства стекольной бутылки, вслед за тем посетил рабочих Сонгана, убедил их в железной правде – подведение под нашу экономику соответствующей нашим условиям базы представляет абсолютно верный путь для нее.

В мае сего года он опять посетил химический гигант в Намхыне, в июне прошлого года он был там, благодаря чему поставлена точка на систему производства химических удобрений на основе нафта.

На этом безостановочном дальнем маршруте – Биологическое отделение Государственной Академии наук, заводы и фабрики в провинции Северный Пхёньан, в том числе машиностроительная база в Раквоне, где по своему усмотрению производят современные машины, инструментальный завод, оснащенный на высоком уровне системой CNC автоматом – инструментальной поточной линией.

Он посетил 4 раза рабочих Рёнсонского машиностроительного объединения и Виналонового объединения имени 8 февраля, неоднократно оставлял святые следы руководства и на стройке процесса газификации в Хыннаме, тем способствовал созданию новых темпов Чхоллима, темпов Кореи.


Его руководство на месте делами стройки Танчхонского порта стало историческом моментом, с которого начала полнее претворяться в жизнь решимость, гласящая, что решение Кореи – дело.

Немеркнущий его инспекционный маршрут продолжался по заводам и фабрикам в районе Танчхона, образцовым сельхозкооперативам в районе побережья Восточного моря, Рёнчжонскому и Токсонскому плодоводческим хозяйствам.


В июльское пекло на выставке товаров в Пхеньянском универмаге № 1 он дал ценные советы касательно дальнейшего развития легкой промышленности страны и улучшения работы по торговому обслуживанию.

По его распоряжению воздвигли за 6 месяцев современный магазин «Мясо» на улице Потхонмун, посетил его. Указывал, чтобы строили больше баз производства овощей, как Пхеньянский научно-исследовательский институт овощей, круглый год снабдили население свежими овощами.

Под его руководством Тэдонганское плодоводческое объединение превратилось в Аркадию эпохи сонгун, росли, как грибы после дождя, современные плодоперерабатывающий комплекс, животноводческая база, сетевязальная база.

Следы его руководства оставлены на животноводческой, рыбоводческой, плодоводческой базе всей страны, в том числе Туданская утиная ферма, Кучжанская рыбная ферма, Косанское плодоводческое хозяйство и др.

Он руководил на месте делами стройки жилых домов в районе Мансудэ, чтобы к 100-летию Президента Ким Ир Сена превратить столицу Пхеньян в величавый и красивый город мирового калибра, горожане которого последовательно вооружены революционным взглядом на вождя.


И в последние дни своей жизни он посетил Музыкально-информационный центр «Хана» и Торговый центр в районе Кванбок, очень радовался тому, что они стали способными внести вклад в улучшение жизни населения. Он принял меры по снабжению горожан столицы вкусными рыбами.

Руководитель Ким Чен Ир непрестанно продолжал путь руководства на месте для реализации идеала народа, сверхчеловеческими усилиями преодолевая духовно-физические переутомления, и слишком неожиданно, скоропостижно скончался на пути служебной инспекции, в поезде, не увидев могущество и процветание социалистической Кореи, чего так он жаждал, что уже на горизонте.


Страдая от величайшего национального лишения, армия и народ всей страны всеми фибрами души остро чувствуют, под руководством какого выдающегося вождя они шли по овеянному победами и славой пути, каким самоотверженным был его инспекционный маршрут по местам для создания долговечной базы могущества и процветания.



P.S. Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 2012 год

 В Москве и Санкт-Петербурге/Ленинграде продается в магазинах по следующим адресам
Для других стран и регионов организована почтовая доставка.

Заявки принимаются по адресу juche1504@gmail.com 
Tags: Ким Чен Ир, арт, картина в среду, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →