juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

"Больше добрых дел для народа!" - опубликован боевой план КНДР на 2012 год


Осуществляя заветы великого КИМ ЧЕН ИРА, ознаменуем 2012 год,

как год славных побед в открытии бурного периода развития –

приумножения могущества и богатства страны,

ее процветания



Сегодня наша армия, наш народ, проводив в горьких, кровавых слезах 2011 год, встречают Новый, 101 год чучхе (2012).

Каждый год наш народ с наилучшими пожеланиями великому Ким Чен Иру встал на путь новогоднего поступательного шествия – такова была у него давняя традиция. Дорогое имя великого Ким Чен Ира и его солнценосный облик были для нашего народа знаменем победы, вселившим в его сердца веру в победу и твердую волю, были истоком его духовной силы. Сейчас все наши военнослужащие, весь наш народ, сменив глубокую скорбь на возрастающую в сто, тысячу раз силу и смелость, под руководством уважаемого Ким Чен Ына начинают грандиозное поступательное шествие, нацеленное на приумножение могущества и богатства страны, ее процветание в новом 100-летии чучхе.

В прошлом году нам пришлось неожиданно проводить великого Ким Чен Ира в последний путь. Это было величайшей утратой в пятитысячелетней истории корейской нации, самым большим горем для нашей партии, нашего народа.


Ким Чен Ир был выдающимся мыслителем и теоретиком, старейшим политическим деятелем мира, наиболее прославленным Полководцем эпохи сонгун, который своими глубокими идейно-теоретическими наработками и своим незаурядным искусством руководства вел революционное дело чучхе от победы к победе, был несравненным патриотом, любимым отцом народа, посвятившим свою революционную жизнь великому делу самоотверженного служения Родине и народу. Его руководство привело к яркому прославлению созданных вождем-отцом Ким Ир Сеном бессмертных идей чучхе, идей сонгун как руководящей идеологии эпохи самостоятельности, к надежному сохранению революционных традиций Пэкту, к выведению могущества нашей партии и армии, государственной мощи страны на высочайший рубеж и открытию периода грандиозного расцвета – невиданного в пятитысячелетней истории национального процветания.

Его громаднейшей заслугой в свершении революционного дела чучхе является надежная защита завоеваний социализма, этого бесценного наследия родного вождя, в самый суровый для нашей революции период, создание прочного военно-политического и экономического фундамента для вечного процветания нации.

Сегодня наша армия, наш народ всеми фибрами души, всем своим существом осознают, какого великого руководителя почитали как Солнце нации, как отца в свершении революции, они горят решимостью до конца осуществить желание и дело Ким Чен Ира.


Минувший год был годом побед, когда под энергичным руководством великого Ким Чен Ира произошел большой прогресс, большой скачок вперед в строительстве могучего и процветающего государства.

Читать совместную передовицу далее...
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, счастье, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →