juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир у водопада виналоновой ваты



Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир опять посетил модно оснащенное Виналоновое объединение имени 8 февраля и осмотрел падающую, как водопад, виналоновую вату.

Объединение, построенное в качестве современного крупного химического комплекса, сейчас продемонстрирует мощь отечественной «большой химии» – выпускает разный ассортимент химических продукций и вместе с тем доброкачественную виналоновую вату.

Осматривая каждое виналоновое производственное оборудование, расставленное на обширной площади вертикального прядильного цеха, лидер страны конкретно ознакомился с положением технической оснащенности и результатами производства.

Затем он посмотрел огромную кучу виналоновой ваты и разные виналоновые изделия в упаковочной лентовидного виналонового волокна.

Очень довольный непрестанным потоком отечественной ваты он отметил начало массового производства виналона одной из больших побед нашего народа на пути строительства могучей и процветающей державы и выдающимся событием страны.

Похвальные достижения руководящих работников, рабочих и технического персонала объединения ясно свидетельствуют о том, что движущей силой всей нашей победы и ее основным ключом является духовная сила нашего народа, заряженного духом единодушного сплочения и сильного национального достоинства, и духом опоры на собственные силы и благородного чувства любви к будущему и самоотвержения, отметил он.

Он еще раз с высокой оценкой похвалил рабочих объединения за то, что они с непоколебимой твердостью воли не только возобновили застоялое объединение, но и своими силами и техникой построили современный виналоновый завод на основе новейших научно-технических достижений, и тем самым открыли широкий простор для решения проблемы одежды. И дал им самую большую специальную благодарность.

Настоящее объединение имеет ключевое значение в реализации плана ТПК о достижении решающего перелома в улучшении благосостояния населения, отметил он. И наметил боевые задачи по массовому производству виналона и других химических изделий.

Он выразил надежду и уверенность в том, что рабочие объединения, в глуби души осознав свою миссию, совершат непрерывный подъем в производстве и строительстве.

Ким Чен Ир сказал, что не бывало такого времени во всем процессе истории строительства могучей и процветающей державы, как сегодня, когда открывается светлый путь к будущему и достигают результативных больших успехов. И еще раз сердечно призывал их прославить нынешний год 65-летия ТПК годом великого переворота и тем самым достичь решающего перелома в строительстве могучей и процветающей державы.



Tags: КНДР, Ким Чен Ир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments