juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Величие Нации зависит от величия Вождя

Весь корейский народ, сердцем восприняв совместную передовицу ведущих газет, опубликованную по случаю нового года, как один поднялся на новое наступательное шествие. Он хорошо осознает свое необыкновенное счастье, чем наслаждается из поколения в поколение.


Когда Корея находилась под колониальным господством империалитсической Японии, президент Ким Ир Сен встал на путь революции. Это действительно было безграничным счастьем для корейского народа.

20 лет кровопролитной антияпонской борьбы, что президент Ким Ир Сен развернул в святых горах революции - горах Пэкту, были годами, когда он «поклонялся народу, как небу» и сражался за Родину и нацию с пламенной любовью к ним.



Президент Ким Ир Сен стальной полководец, который победил агрессоров двух держав - США и Японии и раскрыл путь возрождения корейской нации. Он несравненный исполин, который направил к победе двухэтапную социальную революцию, двукратное восстановление и строительство, разные стадии социалистического строительства и построил на руинах социалистическое могучее государство, независимое в политике, самостоятельное в экономике и самозащитное в обороне. 

Благодаря тому, что Корейскую революцию направлял Ким Чен Ир, точно такой же, как Ким Ир Сен, наша нация стала гордой, которую из века в век возглавляют выдающиеся вожди, полководцы.

Ким Чен Ир с незаурядной идейно-теоретической мудростью, глубокой прозорливостью, особыми способностями руководства, революционным размахом, стальной волей и беспримерной смелостью укреплял и развивал ТПК в непобедимую стальную партию, а КНА в всепобеждающую могучую армию.


Он добился великих перемен во всех сферах политики, экономики и культуры. КНДР в великую Кимченирскую эпоху стала мощной страной, обладающей ядерным оружием и запускающей ИСЗ, навеки рассталась с историей вмешательства всяких агрессоров и вмешательств внешних сил и стала независимым могучим государством, неприступным для других.

В период самых трудных испытаний для революции Ким Чен Ир прочно защитил социалистические завоевания, священное наследие вождя-отца, и заложил мощную политико-военную и экономическую базу.

Это является самой большой заслугой Ким Чен Ира в чучхейской революции. Корейский народ в исторические дни, когда под сонгунским руководством Ким Чен Ира преодолел суровый «трудный поход» и форсированный марш в середине 90-ых годов и продвигает строительство могучего государства, он сердцем осознал, что только народ, возглавляемый выдающимся вождем, мудрым полководцем, это самый сильный и счастливый народ.

В декабре прошлого года корейский народ слишком неожиданно лишился вождя нации Ким Чен Ира. И еще раз воспоминал о революционной жизни Ким Чен Ира, полностью отданной ради Родины и революции. Сейчас корейский народ все глубже чувствует, каким было счастьем иметь политика типа полководца, который с оружием прошел далекий и тернистый путь в авангарде революции, и великого поборника, защитившего незаурядным сонгунским руководством счастье и будущее народа.


Корейский народ, который перенес большое горе от кончины Ким Чен Ира, сегодня встал на шествие за построение могучего и процветающего государства.

У руля корейской революции стоит именно уважаемый Ким Чен Ын.

Корейский народ бесконечно почитал великого наследника чучхейского революционного дела Ким Чен Ына, и на Фейерверочных вечерах, устроенных под его тщательным руководством, с восхищением представлял себе социалистическое могучее государство, что было чаянием президента Ким Ир Сена и идеалом Ким Чен Ира.


Корейский народ из поколения в поколение вели незаурядные вожди, полководцы. А сегодня его возглавляет уважаемый Ким Чен Ын - Верховный Главнокомандующий КНА и верховный руководитель нашей партии и народа. Это самая большая честь и привилегия для народа.

Благодаря Ким Чен Ыну корейцы смогли пересилить скорбь от кончины Ким Чен Ира и убедиться в окончательной победе чучхейского революционного дела и светлом будущем могучей и процветающей страны. В мире много стран и в каждой из них свой лидер. Но нет такой страны, как Корея, где народ из поколения в поколение под водительством незаурядного вождя и руководителя победоносно продвигается вперед без малейшего изгиба в революции и строительстве.

Уважаемый Ким Чен Ын точно такой же, как великий Ким Чен Ир. То, что у руля нашей революции Ким Чен Ын, точно такой же, как Ким Ир Сен и Ким Чен Ир в идеях, способности руководства и нравственности, и еще один несравненный исполин, рожденный Кореей, это большое счастье для Кореи.


С чувством такого особого счастья будем преданно поддерживать Ким Чен Ына, который неизменно наследует высокие замыслы Ким Чен Ира, и неизменно развевать священный красный флаг Пэкту, где отражена вся жизнь вождя-отца Ким Ир Сена.

Это незыблемая решимость и воля. Мы будем горячо поддерживать совместные призывы ЦК ТПК и ЦВК ТПК, опубликованные в связи со 100-летием со дня рождения вождя-отца Ким Ир Сена, и совместную передовую статью. И будем неизменно сплачиваться вокруг знамени победы и славы сонгунской Кореи, вечного центра сплочения, верховного руководителя нашей партии и народа Ким Чен Ына и до конца завершим чучхейское и сонгунское революционное дело.

У каждой страны есть слава и честь, Счастьем наслаждается каждый по своему. Но, иметь солнце великое из поколения в поколение - Это врожденное счастье Кореи. Корейский народ, возглавляемый несравненным исполином Ким Чен Ыном, верховным руководителем ТПК и корейского народа, в ближайший срок обязательно построит социалистическое могучее государство, чаяние президента Ким Ир Сена и идеал Ким Чен Ира.
Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, счастье, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments