juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Просьба Мао Цзэдуна

Подробнее: Juche Songun

Ранее здесь говорилось, что уходя из жизни товарищ Мао Цзэдун завещал Ким Ир Сену высоко нести факел мирового революционного Освобождения. который до Председателя Мао несли Ленин и Сталин.

Ниже еще более подробный рассказ о этом эпизоде всемирного революционного процесса, который от нас подло скрывали ревизионисты все эти годы


Однажды в апреле 1975 г. Ким Ир Сена, прибывшего в Пекин, встретил больной Мао Цзэдун у постели, глаза у которого довольно увлажнились.

Мао открыл свою душу перед высоким гостем из КНДР:

- Я, получив весть о визите товарища Ким Ир Сена в Китай, неделю назад приехал в Пекин. За эти дни я все время думал о товарище Ким Ир Сене. Вчера и сегодня, собственно, мне не спалось от радости предстоящей встречи с товарищем Ким Ир Сеном.

«… Как было и раньше, и впредь мировой революцией и международным коммунистическим движением должен ведать товарищ Ким Ир Сен. О мировой революции никто не может заботиться, кроме товарища Ким Ир Сена. Моя искренняя просьба к Вам, товарищ Ким Ир Сен, – и впредь продолжайте направлять дело мировой революции и международного коммунистического движения».

Перед прощанием он, крепко взяв руки Ким Ир Сену, сказал в таком духе:

- По-видимому, это для нас последнее прощание. У меня самый близкий боевой друг и брат – такая мировая великая личность, как товарищ Ким Ир Сен. Это я считаю моим безграничным счастьем. Судьба мировой революции и международного коммунистического движения – на ваших плечах, товарищ Ким Ир Сен. Желаю Вам долгих лет жизни и доброго здоровья. Это моя последняя просьба…

P.S. Чучхейский календарь - тотальная распродажа
Tags: Ким Ир Сен, Мао, теория, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →