juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Надежный пункт по антиимпериалистическому воспитанию и перевоспитанию людей

В Пхеньяне, столице КНДР на берегу реки Тэдон стоит американский вооруженный шпионский корабль "Пуэбло". В январе 1968 года он во время шпионажа в глуби территориальных вод КНДР был захвачен моряками КНА. Этот корабль-трофей показывает людям, какое горькое поражение потерпели американские захватчики перед корейским народом.



Товарищ Ким Чжун Гук (третий справа), был командиром отделения, задержавшего корабль "Пуэбло", сейчас работает экскурсоводом Музея в честь победы в Отечественной освободительной войне:



-23 января 1968 года американкий вооруженный шпионский корабль "Пуэбло", замаскировав себя как "электронное научно-исследовательское судно", проник в территориальные воды нашей Республики и занимался шпионажем, но он был пойман моряками героической КНА. Узнав, что шпионское судно "Пуэбло" с наличием было поймано на Корейском восточном море, американские империалисты поднимали бешеную военную шумиху. Как говорится "Вор кричит "Держи вора!", американские агрессоры перебросили на Корейское восточное море огромный контингент трех видов вооруженных сил и, ратуя за какой-то "мощный военный ответ", угрожали нашей Республике. Именно в такое время, когда Корея была фокусом внимания всех людей мира, великий вождь Ким Ир Сен заявил готовность ответить на "возмездие" американских империалистов возмездием, на их тотальную войну - тотальной войной. Американским империалистам пришлось признать свои преступления и написать документ извинения, обещающий больше не вторгаться в территориальные воды КНДР. Так они встали на колени перед корейским народом.

Участник операции товарищ Ким Чжин Чоль - герой республики

Раз Ким Чен Ир заметил, что лучше переместить "Пуэбло" на реку Тэдон и выставить на том же месте, где потоплено американское пиратское судно "Генерал Шерман" в 1860-ые годы.

Товарищ Пак Ин Чжо участник рперации, герой Республики

Итак, шпионский корабль "Пуэбло", который был задержан на Корейском восточном море, через Корейское Западное море перемещен на реку Тэдон. Сегодня он служит наглядным пособием для воспитания людей в антиамериканском и классовом сознании. Он глубже убеждает народ в том, что победа всегда за КНДР в противоборстве с США.



P.S. Чучхейский календарь - тотальная распродажа
Tags: КНА, пхеньян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments