juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Выставка, посвященная Ким Чен Иру, открылась в Находке

В музейно-выставочном центре Находки открылась выставка, посвященная 70-й годовщине со дня рождения руководителя Корейской Народно-Демократической Республики КИМ Чен Ира



Выставка началась с церемонии возложения гостями цветов к портретам Ким Ир Сена и КИМ Чен Ира и передачи корейской стороне приветственных адресов. От администрации Находки к Генеральному консулу КНДР Сим Гун Рёну обратился глава города Олег Колядин. Он адресовал корейскому народу поздравления с памятной датой и с большим сожалением отметил, что Ким Чен Ир совсем немного не дожил до своего 70-летия.

Своими воспоминаниями о КИМ Чен Ире поделился корреспондент ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов, которому довелось сопровождать его в одной из его поездок по Дальнему Востоку России.

В свою очередь генконсул КНДР рассказал о жизни корейского лидера, его вкладе в развитии страны, а также продемонстрировал экспонаты, представленные в зале музея. Выставка включает фотографии КИМ Чен Ира, книги и периодические издания на русском языке о жизни современной Кореи, картины из песка и ракушек, а также вышитые на шелке полотна и другие предметы народного творчества.

Памятное мероприятие продолжилось официальным приемом в здании Генерального консульства, где представители городов Приморья также возложили цветы к портретам корейских руководителей и передали свои приветственные адреса на имя нового руководителя КНДР. Глава Находки Олега Колядин поздравил Ким Чен Ына с вступлением в должность, пожелал успехов на высоком и ответственном посту, выразил готовность содействовать расширению сотрудничества между двумя странами.

Участникам приема был показан фильм о новом лидере КНДР.

Новости Владивостока и Приморского Края



P.S. Чучхейский календарь - тотальная распродажа
Tags: друзья, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments