juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Товарищ Ким Чен Ын руководит учением военных моряков

Продолжается славная Мангендэсская традиция : "Быть ближе к армии, к народу, черпать в них силу и мудрость".

Хорошие новости приходят с морского побережья КНДР, где среди народоармейцев жив и поныне героический дух героев штурма "Пуэбло" и потопления "Балтимора"


В
ерховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал командование 597-го соединения и его части ВМС КНА.


Его встретили командующий соединения, командиры соединения и его частей.

Ким Чен Ын инспектировал 790-ю часть ВМС КНА, удостоенную звания «7-й полк О Чун Хыба».


Верховный Главнокомандующий, выражая свое ожидание и уверенность, что моряки части верой и правдой будут поддерживать сонгунское руководство ТПК делом революции, подарил им бинокль и автоматическую винтовку и сфотографировался вместе с ними на память.


Осматривая кабинет по воспитанию на историко-революционных заслугах, музей боевой славы, корабль исторической славы и стелу в честь историко-революционных заслуг, он с глубоким волнением вспоминал о немеркнущих свершениях Президента Ким Ир Сена и Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира, приложивших все усилия для укрепления и развития военно-морских сил страны, и подчеркнул необходимость бережно хранить реликвии и материалы об исторических заслугах и содержательно вести воспитание воинов на них.


Поднявшись на корабль, он ознакомился с мобилизационной готовностью боевой техники и осмотрел боевую подготовку моряков.

Он выразил удовлетворение тем, что перед лицом все усугубляющихся новых военно-поджигательских акций империалистов и их клевретов военнослужащие части зорко следят за каждым движением и шагом противника и со всей бдительностью несут боевую службу и, утверждая революционную атмосферу в учениях, выросли доблестными бойцами, готовыми сражаться с противником по принципу «один против ста», и поставил перед частью задачи по дальнейшему повышению ее боеспособности.

При осмотре Дома воинов и комплексы бытового обслуживания в части он узнавал о процессе идейно-политического воспитания моряков и интендантского дела.

Ким Чен Ын был с инспекцией в 158-й части ВМС КНА.


Надеясь, что моряки части будут стоять железной стеной на страже моря социалистической Отчизны, подарил им бинокль и автоматическую винтовку и сфотографировался с ними на память.

Верховный Главнокомандующий, осматривая казарму, красный уголок, столовую и другие места в подразделении части, проявлял отеческую заботу о воинской жизни моряков.

Он, поднявшись на торпедный катер № 1307, руководил тактической подготовкой моряков.
Осматривая учение моряков, он вдохновлял их на ратные подвиги и, трогая спину командиру катера, похвалил его за ратный труд.

Похвалив моряков, завершивших учение, он сфотографировался с ними на память.

Ким Чен Ын инспектировал командование 597-го соединения ВМС КНА.

Он, махая рукой, ответил на восторженные возгласы воинов и сфотографировался с ними на память.

Верховный Главнокомандующий первым делом осмотрел кабинет по воспитанию на историко-революционных заслугах и музей боевой славы.


Он с глубоким волнением вспоминал о славном боевом пути побед и славы, пройденном соединением под руководством трех Полководцев горы Пэкту, ㅡ о том, что моряки КНА во время Отечественной освободительной войны четырьмя торпедными катерами потопили американский тяжелый крейсер «Балтимор» в морском сражении перед Чумунчжином, и в послевоенные годы задержали американский вооруженный шпионский корабль «Пуэбло», вторгшийся в территориальные воды КНДР, и тому подобном.


Верховный Главнокомандующий, осматривая военные объекты, кабинет по изучению оперативных действий, аудиторию и библиотеку, подробно ознакомился, как выполняет часть свои задания.

Он выразил большое удовлетворение тем, что все военнослужащие части, зорко следя за агрессивными действиями противника, со всей ответственностью несут боевую службу.


Ким Чен Ын выдвинул задачи, которые послужат руководством к действию в дальнейшем укреплении и развитии военно-морских сил.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →