juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ын: Первое руководство на месте

С большим горем от неожиданной кончины руководителя Ким Чен Ира, по его заветом от 8-го октября 2011 г. назначили Заместителя председателя Центрального военного комитета товарища Ким Чен Ына на пост Верховного Главнокомандующего КНА 30 декабря 2011 г.



Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый товарищ Ким Чен Ын 1 января 2012 года впервые в новом году руководил на месте делами освободившей Сеул 105-й гвардейской танковой дивизии имени Рю Ген Су.

Приняв рапорт о приёме, уважаемый товарищ Ким Чен Ын тепло пожимал руку командиров и говорил, что хотел повидаться с воинами, проведшими дни в слезах после кончины руководителя Ким Чен Ира, и наказал им не падать духом.



Уважаемый товарищ Ким Чен Ын говорил, что сегодня утром

в Кымсусанском мемориальном дворце дал новогодний поклон руководителю Ким Чен Иру и казалось, что до слуха доносится его наказ быстро съездить в 105-ю танковую дивизию. Поэтому сразу приехал сюда. В самом названии этой дивизии ощущается образ и тепло руководителя Ким Чен Ира.

25 августа 1960 г. с посещения этой дивизии руководитель Ким Чен Ир начал свое первое руководство сонгунской революцией, посетил ее и в последние дни своей жизни.

Визит уважаемого товарища Ким Чен Ына горячо вспомнился солдатам и офицерам любимый облик руководителя Ким Чен Ира, который посетил их девизию первым в новом году спустя 17 лет тому назад.



После кончины Президента Ким Ир Сена 1 января 1995 года руководитель Ким Чен Ир посетил роту, расположенную в сосновом бору и этим провозгласил всему миру свою политическую решимость укреплять КНА и опираться на нее.

Одна из западных пресс в первых числах января 1995 года писала об этом так:

«Полководец Ким Чен Ир, продолжающий дело Президента Ким Ир Сена, в первый день января нового года, отказавшись от новогодней речи, посетил войсковую часть. И это имеет глубокий смысл.

Обычно по тому, какую область выбирает в качестве первой программы своей политической деятельности, новый руководитель определяет направление дальнейшей политики и устанавливает политическую силу, на которую он будет опираться. И в таком свете, думаю, следует впредь посмотреть, что зиждется на основе этого факта».

С того времени беспрестанно продолжалось инспектирование войсковых частей руководителя Ким Чен Ира. Это показало реалией всему миру, что сонгунская политика – это и политическая установка, делающая главный упор на укрепление Народной Армии.

Можно было бы назвать круглосуточным и самоотверженным инспектирование воинских частей руководителя Ким Чен Ира. Он с первого января до последнего дня декабря чуть ли не все дни питался и ночевал в полевой машине и посещал части КНА.

Он считал огромной радостью быть среди солдат, а все воинские части и военнослужащие считали наивысшей честью быть вместе с ним.

В ходе этого образовалась кровная связь между Верховным Главнокомандующим и солдатами, решительно укрепилась боеспособность КНА.

Образ верховного главнокомандующего уважаемого товарища Ким Чен Ына напоминает образ руководителя Ким Чен Ира, продолжавшего сонгунский путь, заявив: не ждать никакой перемены.

Такой образ уважаемого товарища Ким Чен Ына как есть представляет собой бессловную декларацию о своей решимости сделать всё по воле руководителя Ким Чен Ира и мощью сонгуна построить сильное и процветающее государство.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →