juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Мы во всеоружии готовы и к диалогу, и к войне. ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Официально

Из-за безрассудной военной политики США ситуация на корейском полуострове и в его окрестностях вновь переступает черту опасности и доходит до крайней напряженности.

Несмотря на неоднократные предупреждения КНДР и соседних стран, США вместе с южнокорейскими марионетками наконец-то начали провокационные крупномасштабные агрессивные военные учения.


В совместных военных учениях
«Ки Ризолв» и «Орел» участвуют американские войска, дислоцированные в Южной Корее, и большой контингент подкреплений из территории США и Тихоокеанского региона и огромное количество средств атаки, и уже сейчас вся южнокорейская земля вступила в военную готовность и там нагнетается жаркая атмосфера агрессивной войны против Севера.

В то время, когда в отражение единодушного стремления и требований нашего народа и соседних стран к миру и безопасности на корейском полуострове после долгих перерывов открываются корейско-американские переговоры, США настойчиво пытаются заглушить эту атмосферу зловещим пороховым дымом. Именно в этом кроются их разбойническое высокомерие и нечистоплотность намерений.

США после опубликования в январе этого года своей новой стратегии по обороне, переориентированной на АТР, как никогда увеличивают кратность и интенсивность совместных военных учений с Южной Кореей. Это красноречиво свидетельствует о том, что главным объектом пресловутой стратегии являются КНДР и соседние государства.

Стратегическая цель США нацелена не только на силовое задушение КНДР, но и военное окольцевание и сдерживание соседних государств и на дальнейшее осуществление своих амбиций по мировому господству, вставших перед серьезными вызовами.

Если США в целях реализации своей стратегии по наращиванию военных потенциалов в Северо-Восточной Азии разглагольствуют о ситуации на корейском полуострове и пытаются в качестве предлогов нас спровоцировать, то это является оскорблением в адрес КНДР.

То, что США развернули такие бесрассудные военные маневры, нацеленные на нашу армию и народ, которые пребывают еще в трауре, является провокацией из провокаций с любых точек зрения.

Войну, как правило, начинают без предварительной рекламы.

Нет больших заблуждений, чем попытаться с позиции силы запугать или испытать нас, когда мы, предвидя сегодняшнее развитие событий, долгие годы шли по пути сонгунской политики и неизменно продолжаем и сегодня этот путь.
Мы во всеоружии готовы и к диалогу, и к войне.

США следовало бы четко понять, что, если нас потрогать чуть не так, то им не найти на корейском полуострове самой площадки для проведения своих военных маневров.


27 февраля чучхе 101 (2012) года
Пхеньян
Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →