juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Спасти японских чучхеистов!



Дорогие читатели! Наши друзья в Японии, находящиеся на переднем крае борьбы, подвергаются опасности. Прошу каждого, кому дороги идеи товарищества, сделать "перепост" или отправить текст этого письма в адрес МИД Японии: japan-info@mw.mofa.go.jp.

В защиту жертв репрессий в Японии

По случаю Дня сияющей звезды 16 февраля - Дня рождения Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира Пхеньян посетила объединенная японская делегация Международного института по изучению идей чучхе, представлявшая японских трудящихся Токио, Осаки, Окинавы и других регионов.

По возвращении в Японию в аэропорту реакция подвергла японских чучхеистов запугиванию и обыску. При помощи полицейских угроз у японских товарищей требовали прекратить деятельность по распространению идей кимирсенизма-кимчениризма в Японии, конфисковав книги, DVD и чучхейские материалы на иных других носителях. В том числе марионеточной реакцией, обслуживающей интересы оккупируюших Японию империалистов США, были конфискованы «избранные сочинения Ким Чен Ира», а также видеосъемки революционного воспитания членов японской делегации в КНДР.

Мы выражаем решительный протест против этих репрессивных атак. Мы требуем прекратить репрессию против чучхеистов Японии. Мы требует обеспечить безопасность всех сторонников идей чучхе в Японии согласно японским законам и международным нормам. Мы требуем привлечь к ответу полицейских инициаторов репрессии.
Tags: враги, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →