juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Долой так называемого "президента" c его бандитами, ворами и марионеточными коррумпантами!




Люди Кореи полны решимости смести клику национальных предателей, возглавляемую коррумпированным так называемым "президентом" Ли Мен Баком. Это еще более показал последний митинг на площади имени Ким Ир Сена, объединивший сотни тысяч народноармейцев и трудящихся (смотреть видео выше).

Эволюция этого национального предателя началась с юношеских лет. Обучаясь в столичном универсетете и будучи арестованным за участие в антиправительственной демонстрации, предатель Ли Мен Бак немедленно настрочил позорное покаянное письмо в адрес так называемого «президента» Пак Чон Хи. На его страницах изменник слёзно просил у марионеточного диктатора Юга Кореи прощения за то, что оказался в рядах манифестантов, одновременно … умоляя его о трудоустройстве! Такой степени самоунижения даже со стороны подлого предателя корейская патриотическая оппозиция еще не знала.

Наградой за предательство стала персональная «президентская» амнистия и ходатайство Пак Чон Хи об устройстве покаявшегося оппозиционера на работу в компанию «Хёндэ Констракшн». Это совершенно не случайно – ведь и сам так называемый «президент» Пак Чон Хи проделал точно такую же эволюцию национального предателя, начал с участия в антиамериканском движении, затем под угрозой жизни отрекся от своих взглядов и закончил карьерой проамериканского марионеточного палача. Потому он, как никто другой, смог оценить всю низость поступков юного предателя, в котором, вероятно, увидел самого себя в молодости.


Далее разбор позорного жизненного пути так называемого "президента", марионетки и вора, чья клика путем лжей и фальсификаций стремится снова отравить Корею ядом еще более тотальной коррупции вкупе с повсеместным предательством, возможно читать здесь.



Обновляемся коллекция фото КНДР, каковая полностью публикуется в Facebook. Некоторые фотографии представлены ниже, подписи и разъяснения указаны в источнике.



Tags: КНА, видео, враги, марионетки, пхеньян, саривон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →