juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Любите молодежь!

В дни большой национальной трагедии во всей полноте проявилась воля корейских юношей и девушек сменить горе и печать на силу и мужество и непременно осуществить замысел руководителя Ким Чен Ира о строительстве сильного и процветающего государства.

В период траура в масштабе всей страны более 1 миллиона 200 тысяч юношей и девушек выразили решимость посвятить свою жизнь страже священной Отчизны, а 3 миллиона представителей молодежи организовали свыше 10 тысяч ударных отрядов. Они отправились на важные участки ударной вахты, в том числе и на стройку Пэктусанской сонгунской молодежной ГЭС и района Мансудэ, в Комдокское горнодобывающее обьединение.


Это явилось ответом на безграничную любовь и доверие руководителя Ким Чен Ира, который еще в свое время рассматривал молодежный вопрос важным, связанным с дальнейшей судьбой страны, и выдвигал представителей молодежи в авангард и ударный отряд строительства могучего и процветающего социалистического государства.

Руководитель Ким Чен Ир выдвинул лозунг «Любите молодежь!» и больше всего радовался делами, свершенными силой молодежи, а творения, возведенные руками юношей и девушек, наименовал их «молодежными».

Дело было однажды в середине мая 2002 года.

Руководитель Ким Чен Ир руководил на месте делами новопостроенной Тхэчхонской молодежной ГЭС № 3.

Представляя большие усилия молодых строителей руководитель Ким Чен Ир вместе с руководящими работниками направился в сторону машинного зала, вглянул в сторону входа, и вдруг остановился.

Он с радостью глядел на вывеску электростанции, где красовалась надпись «молодежная».

Руководящие работники с чувством достоинства высказали руководителю Ким Чен Иру, что наименовали ГЭС «Тхэчхонской молодежной ГЭС №3», учитывая подвиги молодых ударников, мобилизованных на стройку,.

Руководитель Ким Чен Ир похвалял их хорошим делом и медленно продолжал идти вперед.

Тут руководитель Ким Чен Ир подробно справился у руководящих работников о масштабе и производственной мощности ГЭС, затем отметил, что в этот раз в провинции Северный Пхеньян замечательно организовали молодежный ударный отряд и справились с большим делом, и обратил внимание на название, написанное на корпусе генератора.

Работники доложили ему, что и генератор нарекли «молодежным авангардом». Руководитель Ким Чен Ир говорил, что ему больше всего приятно, когда объекты носят имя «молодежь», что так и должно быть, чтобы не предать забвению подвиги молодежи и воодушевить их, поскольку они вершат большие дела.

Затем руководитель Ким Чен Ир отметил, что сейчас строительством всех важных объектов страны заняты юноши и девушки. И от имени Центрального военного комитета ТПК и Государственного комитета обороны КНДР объявил благодарность всем молодым строителям.

Так повсюду руководитель Ким Чен Ир очень радовался блестящим творениям с названием «молодежный», и прославлял героические подвиги представителей молодого племени.

Сегодня на всех трудных и трудоёмких участках строительства для сильного и процветающего государства впереди стоят юноши и девушки Кореи, подрастающие в окружении большого доверия руководителя Ким Чен Ира и крепко сплоченные вокруг уважаемого товарища  Ким Чен Ына

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →