juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Земельный вопрос.Кимерсенские методы решения

В мире есть не мало больших стран, где мало людей и много земли. Поля в таких странах стоят заброшенные, лес вырубается, а земля является предметом бесконечных спекуляций со стороны людей, которые ее даже не купили, а захватили "за даром" в результате корупционных махинаций.

Многие граждане этих стран давно мечтают получить небольшой участок земли, для сбора урожая и отдыха. Но в нынешних условиях большинству это не по карману.  Мало, того, уже и покупка участка 1х2 метра под могилу становится серьезным финансовым ударом для родственников усопшего. Создается не здоровая обстановка, при которой потомки тех, кто защищал и проливал кровь за эту страну и землю не чувствуют себя связанными с нею кровными узами!

Осуществить раздел и раздачу свободной земли по методу Ким Ир Сена - таково их стихийное желание!

Ниже два художественных полотна на эту тему.

Чучхейское художественное полотно "Дорогой Полководец дал нам землю" автора Ким Хэн Сика 60 года Чучхе(1971), 105 х 137 см. рассказывает о счастье крестьянина, который с приходом народной власти осуществил свою вековую мечту.
Картина автора Ким Вон Гона "Хозяин Земли" рассказывает о эпизоде классовой борьбы на селе при осуществлении Земельной реформы

Товарищ!  Еще более участвуй в чучхе-опросе!
Tags: Ким Ир Сен, картина в среду, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments