juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Наконец-то, пришло время покончить с ненавистной сворой бешенных собак!

Вся армия и народ КНДР, которые поднялись на осуществление заветов Ким Чен Ира, приняв заявление представителя Верховного Главнокомандования КНА от 2 марта, пылают чувством мести к предателю Ли Мен Баку и его окружению.



В отражение их лютой ненависти и воли сокрушить врага звучит песня "Ответит Пэктусанское оружие".


Оружие, что выковано вьюгой гор Пэкту,
Что закалилось в огне суровых войн.
Не колеблясь перед жестокими бурями
Ответит пэктусанское оружие ......
Что нет пощады на этой земле.
Оружие в могучих руках полководца
Гарантирует процветание Родины.
Если, кто-нибудь посягнет на мою страну,
Пэктусанское оружие ответит,
Если не будет Кореи, не будет и Земного шара.

Гора Пэкту - священная гора революции, где великий вождь Ким Ир Сен вел антияпонскую вооруженную борьбу, и знаменательное место, где пустил свои корни дух оружия Кореи. В песне отражается торжественное заявление КНА, ставшей непобедимой армией под руководством стального полководца Ким Ир Сена, который при жизни одного поколения разгромил агрессоров двух империалистических держав - США и Японии, и сонгунского военачальника Ким Чен Ира, ни за что не простить и решительно карать заклятого врага. Сегодня КНА - эту героическую армию возглавляет выдающийся военачальник уважаемый Ким Чен Ын.

Все военнослужащие КНА с неукротимой ненавистью к Ли Мен Баку и его предательскому окружению, посмевших посягнуть на высшее достоинство нашей Республики, держат наготове оружие.


Офицер КНА говорит:

- Ли Мен Бак и его предательская свора первыми бросили нам вызов. Наконец-то, пришло время покончить с ненавистной сворой бешенных собак, пресмыкающихся перед внешними силами и как попало клевещущих на нас. От имени революционной пэктусанской армии не пощадим их.


У нашего народа и воинов, которых возглавляли великие руководители, рождалось и укоренилось чувство наивысшего достоинства за свою Республику, и это чувство для них дороже, чем собственная жизнь. В их памяти живо хранятся преступления предателя Ли Мен Бака и его шайки в период наивысшего национального траура, пэктусанское оружие жаждет возмездия. Эта сволочь, которой нет прощения, посмела затронуть не только нашу армию и народ, но высшее достоинство великих исполинов гор Пэкту. Все воины жаждут окончательной схватки со стадом диких зверей, не знающих даже элементарной человеческой морали.

Месть наших вооруженных сил будет продолжаться непрерывно и неумолимо, пока Ли Мен Бак и ему подобные будут не наказаны сторицею. " И на земле, и в небе не останется живым тот, кто посмел хоть на йоту затронуть наше навысшее достоинство", - это ответ нашего пэктусанского оружия.



Товарищ!  Еще более участвуй в чучхе-опросе!

Tags: КНА, враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →