juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Благородные качества. Встреча Ким Ир Сена с многогрешным человеком

Благородные качества Президента Ким Ир Сена полностью чаруют не только соотечественников и представителей другой нации, но и даже рутинных лиц враждебного государства.

Однажды в декабре 1991 года приехал в Пхеньян для посещения родного края проживающий в США Мун Сон Мён, президент Всемирного объединения мира.


Он был родом из Чончжу провинции Северный Пхёнъан. В годы минувшей корейской войны он перешел на Юг и стал главой «секты Тхоньиргё» и всю жизнь выступал против коммунистов.

Мир был удивлен сообщением о приезде в Пхеньян такой личности.

Президент Ким Ир Сен учитывал душевное состояние Мун Сон Мёна и его желание на закате своей жизни посетить родной край, несмотря на то, что его вина не подлежит прощению и невозможно ничем возместить, дал распоряжение принять его.

И направил даже спецсамолет, чтобы ему было удобно приехать в Пхеньян, распорядился тепло встречать его высокопоставленным кадрам


В душе у Мун Сон Мёна, проводившего дни посещения родного края в окружении заботы Президента Ким Ир Сена, невольно зародилось желание хоть раз повидаться с ним.

Но руководящие работники даже не думали о том, что такой многогрешный человек может получить аудиенцию у Президента Ким Ир Сена.

Получив доклад об этом, Президент Ким Ир Сен в один из декабрьских дней 1991 года лично принял его.

На встрече Мун Сон Мён выразил Президенту Ким Ир Сену признательность за то, что принял его, всю жизнь выступавшего против коммунистов, и сказал, что в этот раз узнал о благородстве души и величии любви и личных качествах Президента.

Президент Ким Ир Сен выразил признательность за такие слова, сказал, если вдвоем сплотимся, то будем сильнее, чем один человек, и если так сплотится вся корейская нация, то непременно осуществится объединение страны.

В тот день Президент Ким Ир Сен сфотографировался на память с ним и его спутниками и устроил обед.
На следующий день в газете были помещены сообщение об аудиенции и фотография на память.



«Президент Ким Ир Сен разрешил вступить в родной край даже такого человека, запятнанного «антикоммунизмом», и, не считаясь с его многочисленной провинностью, принял его. Поистине велики его благородство души и притягательная сила.
Теперь-то мы поняли здравый смысл, почему многие люди, очарованные им, тянутся в Пхеньян, как железо тянется к магниту и Земной Шар к солнцу!» - с такими словами все люди мира кипели как в горниле.

Впоследствии Президент Ким Ир Сен знаменательно вспомнил, что раскол Кореи – это трагедия и на этом месте, нацеленном на объединение силами корейской нации, нельзя считаться с провинностью прошлых дней, а надо сплотиться всем с единой волей. Поэтому он принял Мун Сон Мёна и его спутников.

Президент Ким Ир Сен был великим отцом всех людей, обхватившим весь мир благородными качествами

   
  
 Мун Сон Мён во времяь богослужений




   
Tags: Ким Ир Сен, марионетки, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments