juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Благородные качества. Встреча Ким Ир Сена с многогрешным человеком

Благородные качества Президента Ким Ир Сена полностью чаруют не только соотечественников и представителей другой нации, но и даже рутинных лиц враждебного государства.

Однажды в декабре 1991 года приехал в Пхеньян для посещения родного края проживающий в США Мун Сон Мён, президент Всемирного объединения мира.


Он был родом из Чончжу провинции Северный Пхёнъан. В годы минувшей корейской войны он перешел на Юг и стал главой «секты Тхоньиргё» и всю жизнь выступал против коммунистов.

Мир был удивлен сообщением о приезде в Пхеньян такой личности.

Президент Ким Ир Сен учитывал душевное состояние Мун Сон Мёна и его желание на закате своей жизни посетить родной край, несмотря на то, что его вина не подлежит прощению и невозможно ничем возместить, дал распоряжение принять его.

И направил даже спецсамолет, чтобы ему было удобно приехать в Пхеньян, распорядился тепло встречать его высокопоставленным кадрам


В душе у Мун Сон Мёна, проводившего дни посещения родного края в окружении заботы Президента Ким Ир Сена, невольно зародилось желание хоть раз повидаться с ним.

Read more...Collapse )

   
Tags: Ким Ир Сен, марионетки, товарищество
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments