juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ограбление грабителей есть дело справедливое и правое!



Распространить безошибочную идею

Так нередко бывает, что значительная собственность в некоторых странах становится жертвой кражи. Ракрадывающие в поисках безнаказанности объявляют чужое "своим", а себя - так называемыми "незаменимыми эффективными управителями". Это все, надо сказать, не более чем лживая трескотня стандартных жуликов, каковым можно легко противостоять, изъяв у них награбленное в порядке прямого действия,

Тут очевидно, что Президент Ким Ир Сен, когда освободил Корею от колониального владычества империалистической Японии, то 5 марта 1946 года обнародовал Закон о земельной реформе и одним махом сделал крестьян хозяевами украденной ранее у них ворами-помещиками земельных активов.

В то время в Корее крестьяне составляли более 80 процентов населения и в ней господствовали феодальные отношения земельной собственности. Так что однажды весной 1946 года Президент Ким Ир Сен поехал в сельский поселок, расположенный окрестности города Пхеньяна (ныне квартал Сонмун Самсокского района).

Сельский комитет этого поселка находился в многокомнатном доме пустившегося наутек помещика. Президент Ким Ир Сен вошел в комнату, фамильярно сел в кругу крестьян и конкретно ознакомился с положением земельной реформы. Затем он оглядел присутствующих и спросил, кто из них больше мытарился в прошлом.

Работник комитета указал и назвал одного крестьянина. Президент Ким Ир Сен усадил того рядом с собой, тепло погладил его огрубевшую руку и подробно спросил о прожитых годах. Выслушав рассказ крестьянина о том, что батрачил у помещика из поколения в поколение, Президент предложил передать этот помещичий дом этому крестьянину, больше всех перенесшему невзгоды, дать и земельный надел из самого лучшего участка помещичьей земли.

Вскоре он вышел во двор, оторвал дощечку из дверной подпорки, на которой было написано имя помещика. Затем на новой дощечке написал имя крестьянина, батрачившего в этом доме, и прибил ее к подпорке.

Дальше Президент Ким Ир Сен сделал еще вот что:

Он обратился к новому хозяину дома и сказал, что теперь ему следует зажить хорошо не хуже помещика, и тут же направился на полевой участок, которого следует получить крестьянину по распределению.

Президент Ким Ир Сен попросил принести столбик, писчую кисть и тушь, и лично сам написал с большим почерком на столбике имя вчерашнего батрака. После этого он вместе с новым хозяином земельного участка направился в поле и вколол его в землю.

Затем Президент Ким Ир Сен тепло пожал руку крестьянам, сел в машину и направился в другое село. И в эти дни Великий Вождь установил связи с многочисленными крестьянами и вырастил их председателями управления хозяйств и депутатами народных собраний страны, показав, что бредни о так называемых "менеджерах", которым в силу их особого "таланта" надо обязательно позволять воровать, есть не более чем просто абсурд.


 P.S. Юбилейная выставка к 100-летию Ким Ир Сена начинает свою работу в Санкт-Петербурге.   Все в культпоход!
Tags: Ким Ир Сен, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →