juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Великая программа - плод революционной чучхейской мысли

Воссоединение Родины – это высшее национальное чаяние корейского народа. Ниже рассказ о реализации чаяний на примере одного зарубежного работника с фотографиями встреч Ким Ир Сена с соотечественниками сделаными в разные годы

Президент Ким Ир Сен всю жизнь трудился для того, чтобы дать корейскому народу объединенную Родину, выдвинул чучхейскую мысль о сплочении нации и осветил подлинный путь к воссоединению Родины.



В апреле 1993 года приехал в Пхеньян директор Корёского института Американского колледжа имени Уйльяма Керри.
Он ‐ кореец, проживающий в США, внезапно посетил Пхеньян. На то была своя причина.

Именно месяц назад в США он получил сообщение о 5-й сессии Верховного Народного Собрания Корейской Народно-Демократической Республики 9-го созыва и с нетерпением ждал весть о собрании.



В то время в Корее было объявлено полувоенное положение по приказу Верховного Главнокомандующего Корейской Народной Армии в ответ на разбойническое требование США о принятии «ядерной инспекции» и только что опубликовано заявление правительства КНДР о выходе из Договора о нераспространении ядерного оружия.
Люди мира предполагали, что теперь КНДР на сессии ВНС выдвинет более жесткие ответные меры.
Но через некоторое время было опубликовано сообщение о сессии, которое полностью перевернуло все предположения людей.

На сессии ВНС была опубликована Программа по великой консолидации всей нации для объединения Родины из 10 пунктов. Весь мир комментировал, что это «событие, подобное цеплению разрушающегося Земного Шара».
Поэтому директор Института приехал в Пхеньян, чтобы повидаться с Президентом Ким Ир Сеном.

Получив аудиенцию у Президента Ким Ир Сена, директор сказал ему, что опубликованная им программа по великой консолидации всей нации из 10 пунктов является самой замечательной великой программой объединения Родины, и заметил, что он должен стать Президентом единого федеративного государства.


Президент Ким Ир Сен громко рассмеялся и сказал, что не желает быть Президентом конфедеративного государства, а хочется только как можно скорее объединить Родину.

И сказал, что на данном этапе интересы воссоединения Родины требуют достижения великой консолидации всей корейской нации на Севере, Юге или за рубежом, и сплочение всей нации позволит успешно урегулировать все вопросы о воссоединении Родины.

Дальше Президент Ким Ир Сен стал подробно объяснять директору цель и основную мысль этой опубликованной программы, конкретное содержание по отдельным пунктам и вопросы о ее понимании.


В программе по великой консолидации всей нации из 10 пунктов освещены все вопросы, касающие консолидации всей нации, в том числе и вопрос о создании самостоятельного и мирного, нейтрального единого государства на базе великой консолидации всей нации, вопрос о сплочении нации на принципе содействия сосуществованию, совместному процветанию, общему интересу и подчинения всего делу объединения Родины, а также вопрос о взаимном доверии и сплочении между Севером и Югом.

Президент Ким Ир Сен осветил мысль о сплочении всей нации, стоя выше различий в идеологии, идеалах, строе и вероисповеданиях и неизменно проводил ее в жизнь.

Он также опубликовал Программу по великой консолидации всей нации из 10 пунктов и тем самым на высшем уровне сформулировал чучхейскую мысль о сплочении корейской нации.

После возвращения в США директор Института заявил, что Программа по великой консолидации всей нации из 10 пунктов является великой программой сплочения нации, выдвинутой Президентом Ким Ир Сеном благодаря его неустанным усилиям, мышлениям и поискам, отданным во имя объединения Родины.

Руководитель Ким Чен Ир сформулировал Тремя хартиями объединения Родины, выдвинутые Президентом Ким Ир Сеном, Три принципа объединения Родины, Программу по великой консолидации всей нации из 10 пунктов и Предложение о создании Демократической Конфедеративной Республики Корё и под этим знаменем на основе идеала «Силами нашей нации» открыл на этой земле эпоху объединения 15 июня.

Сегодня вся корейская нация, руководствуясь мыслью Президента Ким Ир Сена и руководителя Ким Чен Ира о великой консолидации нации, под руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына динамично ведет борьбу за воссоединение Родины





 
P.S. Юбилейная выставка к 100-летию Ким Ир Сена продолжает свою работу в Санкт-Петербурге.   Все в культпоход!
Tags: Ким Ир Сен, счастье, теория, товарищество
Subscribe

  • УЛЫБКА ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА

    Улыбка – это яркое выражение радости человека. Улыбка на лице вызывает у других добрые чувства. Народная мудрость гласит: «Светлая…

  • РАССКАЗЫ О КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОМ САММИТЕ

    Два года назад состоялся первый саммит между Председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном и Президентом РФ В. В. Путиным, что приковало к себе большое…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments

  • УЛЫБКА ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА

    Улыбка – это яркое выражение радости человека. Улыбка на лице вызывает у других добрые чувства. Народная мудрость гласит: «Светлая…

  • РАССКАЗЫ О КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОМ САММИТЕ

    Два года назад состоялся первый саммит между Председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном и Президентом РФ В. В. Путиным, что приковало к себе большое…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…