juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сатанинские планы японских дьяволопоклонников по полному уничтожению корейского народа

Военная оккупация Кореи японскими империалистами в первой половине минувшего века, по сути дела, была беспрецедентным на нашей планете преступлением, нацеленным на полное уничтожение корейской нации.


Это еще раз подтверждено историческими свидетельствами, обнаруженными в минувшем году

в районе Кэсона: в горах Сонъак, Чхонма, Чине и других местах найдены железные колья, забитые японцами в годы оккупации Кореи.

Железные колья (длиной 1 м и диаметром 30 мм) были обнаружены на верхушке горы Сонъак, на одной из вершин горы Чхонма, в скале Синсон на горе Чине соответственно 1, 3 и 2. Кроме того, найдены отверстия, в которых находились подобные колья, – на макушке горы Сонъак, на верхушке скалы Рён на улице Сам, на одной из скал горы Чине и в других местах. Были и колья, сломанные местными жителями, возмущенными бесчинством японцев. Новые находки являются лишь ничтожной частью из кольев, вбитых японскими империалистами в горные отроги Кореи в целях уничтожения корейской нации.


После оккупации Кореи японские империалисты, ссылаясь на так называемую «геомантику», забивали сотни железных кольев в известных горах и географически важных пунктах Кореи. Воспринимая горные отроги Кореи в образе живого организма, они думали, что при забивании там железных кольев заболеет земля, заболеют люди, живущие на ней, и беды не покинут их. Цель такого злодеяния заключалась в полном уничтожении корейской нации.


После этого японцы, пытаясь внушать корейскому народу чувство поражения, пустили слухи, якобы известные горы Кореи лишились своего духа и что теперь в стране не появится великий человек или богатырь, призванный спасти ее.


По словам людей, обнаруживших в районе Кэсона железные колья, местных жителей и историков, японские империалисты лезли из кожи вон, пытаясь перерезать горные ветви Кореи и искоренить дух корейцев. Были забиты железные колья не только в известных горах вокруг района Кэсона – колыбели и столицы государства Корё, перерезаны ветви многих гор на две или три части путем выкопки их середин, загромождены важные коммуникации массивными камнями...

Корейский народ никогда не простит злодеяний заклятого врага – японского империализма, прибегавшего даже к применению железных кольев, и обязательно рассчитается с Японией.




 
P.S. Юбилейная выставка к 100-летию Ким Ир Сена продолжает свою работу в Санкт-Петербурге.   Все в культпоход!
Tags: враги, теория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal