juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ын инспектирует неприступную крепость на острове Рё

Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал оборонительный отряд на острове Рё, защищающий передний рубеж побережья Восточного моря.




Его сопровождали генералы армии КНА Ким Вон Хон, Хён Чхоль Хэ, генералы-лейтенанты КНА Ли Ду Сон и Ли Чон Му.

Верховного Главнокомандующего встретили на месте командующий 287-м крупным соединением КНА, командир оборонительного отряда и другие командиры воинской части.

Выражая надежду и уверенность в том, что защитники острова будут железной стеной стоять на восточноморской сторожевой заставе социалистической Родины, Ким Чен Ын подарил 4-й роте при войсковой части и 3-й батарее берегового артиллерийского батальона бинокли и автоматические винтовки, сфотографировался вместе с защитниками острова и членами семей офицеров на память.

Верховный Главнокомандующий в сопровождении командиров осмотрел огневое средство, которое посмотрел Ким Чен Ир, и зашел в кабинет по воспитанию на историко-революционных заслугах.

Конкретно ознакомляясь с бесценными историческими материалами о заслугах Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в их инспекции, Ким Чен Ын мысленным взором окидывал славный путь, пройденный оборонительным отрядом.

В кабинете по изучению военного дела он с высокой оценкой отметил, что кабинет отлично обустроен как опорный пункт, где можно изучать и совершенствовать оперативно-боевые варианты и способ ведения боя в соответствии с современной войной, и что путем содержательного ведения учений командиров, штабов подготовятся командиры-смельчаки с бойцовской хваткой, способные умело вести бой.

Осматривая Дом воинов и библиотеку, Верховный Главнокомандующий осведомился об идейно-политическом воспитании среди военнослужащих.

На командно-наблюдательном пункте он получил от командира отряда рапорт об обстановке. В поле его внимания – оперативная карта. Ознакомившись с расстановкой наших сил и огневых средств, с затеей десантной операции противника, оперативно-тактическим планом беспощадно отразить врага и вопросами о выполнении оборонительным отрядом боевых задач, Ким Чен Ын дал ясные ответы на вопросы о боеподготовке отряда.

Осматривая бытовой комплекс для солдат, склад продуктов, овощеводческую теплицу и другие интендантские службы, эксплуатируемые собственными силами отряда, Верховный Главнокомандующий КНА заботился о деталях жизни воинов.

В этот день он, осматривая роту непосредственного подчинения и береговую батарею оборонительного отряда, обратил большое внимание на жизнь военнослужащих.

На огневой позиции береговой артиллерии, где раньше посетил Ким Чен Ир, Ким Чен Ын руководил там подготовкой к огневой службе.

Он позвал к себе солдат, которые ждут приказа после зарядки орудия уничтожающим снарядом, и, дружно обняв их за плечи, сфотографировался вместе с ними на память.

Распознав об усилиях командира отряда, который отдал всего себя за превращение острова в непреступную крепость и улучшение благосостояния воинов, Ким Чен Ын оказал ему большое доверие.



     P/s  Новый труд чучхейского ученого из Великобритании
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →