juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

"Американские солдаты должны стать беспощадными и умелыми убийцами"

– это фраза из инструкции Минобороны США своим солдатам, и у них человекоубийство стало правилом действий.

Американские войска совершили и совершают чудовищные преступления против мирных жителей в Южной Корее. Это доказывает и более 60-летняя их история военной оккупации Южной Кореи.

С самого начала оккупации Южной Кореи американские изверги ежедневно совершали преступления против невинных жителей. Они застрелили собирающую съедобные травы девочку в Кунсане и запасающего дрова крестьянина в Пхачжу, говоря, что она – фазан, а он – косуля; в Пупхёне искололи кинжалами конечности мальчика-чистильщика обуви, подозревая вором, запихали его в ящик и выбросили с вертолета; застрелили нескольких южнокорейцев, сделав их мишенью пробной стрельбы винтовки «М-16».

А сексуальные преступления американских солдат и офицеров в отношении южнокорейских женщин столь зверские, что превышают все человеческие представления. Оскорбленные и униженные извергами многие из них лишились жизни.

Американские изуверы, совершая в Южной Корее множество преступлений, остригли волосы на голове женщины в городе Тондучхон, обмазали краской тело женщины в городе Ичжонбу, изнасиловали 6-летнюю девочку, убили Юн Гым И, затем двух школьниц, а в прошлом году в городе Тондучхон провинции Кёнги подвергли насилию старуху и школьницу.
Все преступления американских войск в Южной Корее показывают их зверство в плену аморальности и безнравственности. Реалии там говорят, что эти вояки пресловутой армии преступников занимаются лишь убийством и насилием по правилу «Я смогу жить, убив тебя».

По данным южнокорейского штаба движения за ликвидацию преступлений американских войск, с каждым годом все растет число их силовых преступлений, включая убийства, грабежи и изнасилования. В 2009 году зарегистрировано 306 тяжелых преступлений, а в 2010 году – 377. Если добавить автомобильные аварии, то, можно сказать, ежегодно ими совершаются 600 – 700 преступлений. Особенно после разрешения в июле 2010 года ночных увольнений американских солдат резко возрастает число их преступлений, включая грабеж, изнасилование и насилие.

По данным Южной Кореи, там с 2007 года до сих пор совершило преступление более 1460 американских солдат и офицеров, а задержано только двое.

Многие преступления, включая убийство двух школьниц в 2002 году, говорят: «Есть убитый, но нет убийцы».

Так в чем же причина роста их преступности в Южной Корее?

В том, что в Южной Корее хозяйничают американские войска под предлогом «Соглашения о статусе американских войск в Южной Корее» (SOFA), а у власти стоят низкопоклонники-предатели нации, которые смотрят на преступления американских войск сквозь пальцы, лижа пятки США.

История учит, что пока в Южной Корее остаются американские войска и предатели нации, нет конца национальным бедствиям и боли южнокорейцев, половому насилию, грабежу и другим преступлениям.

Чтобы покончить с позорной историей раболепства, южнокорейцы сейчас активно выступают против США и «правительства», скандируя лозунги: «Преступные американские войска, вон с нашей земли!», «Отменить SOFA!» Их борьба далеко не остается кличем.

Всем корейцам надлежит, сплоченными силами нации изгнав из Южной Кореи американские войска, поставить точку на проамериканской низкопоклоннической политике клики Ли Мён Бака и искоренить источник всяких зол на Корейском полуострове.


     P/s  Новый труд чучхейского ученого из Великобритании
Tags: враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →